Маршрутки, или езда в позе "зю"

[RaBBiT]

Member
Ответ: Маршрутки, или езда в позе "зю"

Люди из других городов когда проезд был по 1 грн. мягко говоря "какого" с наших маршиков, а теперь и подавно, особенно когда качество осталось хз с каких времён, когда проезд был по 50 коп.:chair::chair::chair:

POLTERGEIST

Active Member

Да что маршрутки- вот тралики подорожают!!!!SlapSlap:argue:

Fill

Кот

Да если бы на них можно было рассчитывать, то я за тралик и гривну бы платил. И даже больше. А так, расписание никто не соблюдает, в 19 часов (народ все еще едет с работы) тралы все в депо валят...
Блин, даже такси по вызову иногда 40 минут ждать приходится!
Вся транспортная отрасль в ж... !

alexelius

New Member

какое расписание?? где вы то расписание видели??

Fill

Кот

К сожалению, уже нигде :(
Соответственно, расчитывать свое время просто невозможно :(

Fill

Кот

- ЭЭ... это ты про РАФИКИ зыбыл - вот это машина была!!!!!
Я не забыл. Я на них ездил, когда еще только 3 маршрута в Сумах было. И ходили они, кстати, по расписанию (на конечной точно висело). И самое прикольное (Вы не поверите!!!) - в 99,9% они не брали лишних пассажиров! И талончики выдавали!!!!!

Оффтоп, но вспомнилось: в крупных городах на тралах/басах устанавливались "автоматы" по "продаже" талончиков. Выглядели они так: отдельно копилка для монеток, отдельно рулончик с талонами. Механически (кроме самого корпуса) ничем не связанные. Т.е. человек мог спокойно свинтить себе хоть весь рулон этих билетов, не бросив ни копейки. Но практически никто так не делал, и копилки всегда были полные!!!
А еще, по всему салону (и в сумских тоже) были растыканы урночки для использованных билетов, и мало кто из пассажиров выкидывал мусор куда не попадя - это реально было СТЫДНО!!!

Но это все было примерно до середины 80-х. Потом понеслось....

zergius

New Member
Відповідь: Маршрутки, или езда в позе "зю"

В связи с действиями владельцев маршруток в г. Киеве.
Щодо подальших планів Липецький сказав, що поки не знає, як надалі діятимуть протестанти. Водночас він зазначив, що планується проведення всеукраїнського страйку.

"Нас уже повністю підтримали 8 областей України. З нами – Всеукраїнська асоціація автомобільних перевізників, Всеукраїнська асоціація таксистів, нас підтримали усі асоціації вантажних перевезень", - зазначив він.

"Якщо буде спланована всеукраїнська акція, я думаю, у Києві вистачить своїх машин. Зокрема, це легкові таксі – їх 15 тисяч, 2,5 тисячі маршрутних таксі, вантажівок тисячі 3-4. А ті будуть на нашу підтримку зупинятись у себе у регіонах", - додав Липецький, пояснюючи, що у нестоличних перевізників також є проблеми.

Вопрос - поддержат ли эту забастовку (точнее локаут ) ) сумские перевозчики?

Ruslana

Мамуля!

16 маршрутка - 1 грн.

Патріот

Геть!_Мan

В тему шутка команды КВН "Тернопільська Особлива":
"C 1-го марта в городе была введена новая цена на проезд в маршрутных такси в размере 1грн. 27 коп.... Такого западла от властей маршрутчики не ожидали!!!!!"

Зверху