Могу оспорить, по поводу того, что кто-то плохо зашил, тем фактом, что кто-то плохо ухаживал и я буду на все 100% прав.Айболит при СНАУ - фиговая клиника возил кошку делали оперцию зделали всё нормально а там один п....с плохо зашил живот + инфекцию занёс ...... повезли на 9-тку всё зделали нормально теперь только туда ездим сегодня ездели остатки клеща вытаскивать 3 грн. отдали
Если не сложно описать какие услуги вам оказали и какую ввели вакцину животному?Так как живу на Ковпака, щенка вожу на Курскую. Конечно условия не ахти...
Вот хочу узнать, привила щенка первый раз, ему сейчас 2 месяца, взяли с меня 32 грн. Дорого/не дороге это? Мож в другую клинику начнем ходить:shock:
ПС хотела завести паспорт собаке, сказали 10 грн. У мну не хватило. Но в будущем /через 3 недели сказали привить собаку повторно/ обязательно заведу
Если не сложно описать какие услуги вам оказали и какую ввели вакцину животному?
з.ы. Дегельминтизацию перед вакцинацией делали (т.е. прогнали глисты)?
Обычно таже вакцинация повторяется через 3 недели. Если бы указали название вакцины, я бы вам ответил на ваш вопрос. Можно к той вакцине добавить бешенство, тогда цена конечно возрастёт.
неа, не делали. Но у меня спросили, вылечили ли мы собаку от глистов. Вылечили.
А вакцину...блин я не помню, я заговорилась о другом:bash:
Это первая прививка, сказали повторить через 3 недели...наверное от бешенства :shock:
Только одна услуга - прививку сделали и все