Rost окончательно охуел 25.02.08 #201 Ответ: Обсуждение раундов -=Первого Сумского Хип-Хоп баттла=- эх Пронычь, Пронычь, шош я вам так не понравелся... 8 это самое выскокое, что я видел из твоих оценок мне. ну ладно, наверное со стороны виднее.
Ответ: Обсуждение раундов -=Первого Сумского Хип-Хоп баттла=- эх Пронычь, Пронычь, шош я вам так не понравелся... 8 это самое выскокое, что я видел из твоих оценок мне. ну ладно, наверное со стороны виднее.
_RaShaD_ Bombardir 26.02.08 #202 Ответ: Обсуждение раундов -=Первого Сумского Хип-Хоп баттла=- А что там дальше по батлу будет.....?
cosoy 4иста ЛириК...F Records 27.02.08 #203 Ответ: Обсуждение раундов -=Первого Сумского Хип-Хоп баттла=- _RaShaD_ сказав(ла): А что там дальше по батлу будет.....? Натисніть, щоб розгорнути... и мне интересно что)))
Ответ: Обсуждение раундов -=Первого Сумского Хип-Хоп баттла=- _RaShaD_ сказав(ла): А что там дальше по батлу будет.....? Натисніть, щоб розгорнути... и мне интересно что)))
NinjaBruceLee Готический Ниндзя 27.02.08 #204 Ответ: Обсуждение раундов -=Первого Сумского Хип-Хоп баттла=- Будет. Вы тут со сдачей треков тормозили? Теперь позвольте нам потормозить со следующим раундом. )
Ответ: Обсуждение раундов -=Первого Сумского Хип-Хоп баттла=- Будет. Вы тут со сдачей треков тормозили? Теперь позвольте нам потормозить со следующим раундом. )
Pavluha Pavluha 27.02.08 #205 Ответ: Обсуждение раундов -=Первого Сумского Хип-Хоп баттла=- можно оценки сюда, кто прошел, а кто нет.
Ответ: Обсуждение раундов -=Первого Сумского Хип-Хоп баттла=- можно оценки сюда, кто прошел, а кто нет.
Kaensin Enrage Flow 27.02.08 #206 Ответ: Обсуждение раундов -=Первого Сумского Хип-Хоп баттла=- 8 JamStyle 6.8 7 CYRILLIC 10.5 6 Rost 10.8 прошел 5 beZpredel 8.5 прошел 4 Wany-T 9 прошел 3 Say 8 2 Enrage 11 прополз 1 Me_MaSSter 9.8
Ответ: Обсуждение раундов -=Первого Сумского Хип-Хоп баттла=- 8 JamStyle 6.8 7 CYRILLIC 10.5 6 Rost 10.8 прошел 5 beZpredel 8.5 прошел 4 Wany-T 9 прошел 3 Say 8 2 Enrage 11 прополз 1 Me_MaSSter 9.8
Pavluha Pavluha 27.02.08 #207 Ответ: Обсуждение раундов -=Первого Сумского Хип-Хоп баттла=- Kaensin сказав(ла): 2 Enrage 11 прополз Натисніть, щоб розгорнути... ну ты и скромный самый высокий бал из всех участников
Ответ: Обсуждение раундов -=Первого Сумского Хип-Хоп баттла=- Kaensin сказав(ла): 2 Enrage 11 прополз Натисніть, щоб розгорнути... ну ты и скромный самый высокий бал из всех участников
Pavluha Pavluha 27.02.08 #208 Ответ: Обсуждение раундов -=Первого Сумского Хип-Хоп баттла=- значит в финале (или как это лучше назвать) такие люди: - Enrage - Wany-T - beZpredel - Rost Делаем ставки господа!
Ответ: Обсуждение раундов -=Первого Сумского Хип-Хоп баттла=- значит в финале (или как это лучше назвать) такие люди: - Enrage - Wany-T - beZpredel - Rost Делаем ставки господа!
Kaensin Enrage Flow 27.02.08 #209 Ответ: Обсуждение раундов -=Первого Сумского Хип-Хоп баттла=- зато у мня самый маленький отрыв от оппонента всего в пол балла))) а назвать это лучше полуфиналом)))
Ответ: Обсуждение раундов -=Первого Сумского Хип-Хоп баттла=- зато у мня самый маленький отрыв от оппонента всего в пол балла))) а назвать это лучше полуфиналом)))
JamStyle Кофейный мастер Модератор 27.02.08 #210 Ответ: Обсуждение раундов -=Первого Сумского Хип-Хоп баттла=- Pavluha сказав(ла): Делаем ставки господа! Натисніть, щоб розгорнути... БеЗпредел и Енрейдж...У мну даже в мп3шнике два дисса данных людей висит!:shock:
Ответ: Обсуждение раундов -=Первого Сумского Хип-Хоп баттла=- Pavluha сказав(ла): Делаем ставки господа! Натисніть, щоб розгорнути... БеЗпредел и Енрейдж...У мну даже в мп3шнике два дисса данных людей висит!:shock: