Видеоконференция в нашей сети: возможна или нет ?

Ромеля

New Member
Возможно ли в нашей сети создать видеочат или что-то в этом роде, если возможна, то какая программа для этого необходима ?

fcuk

too busy to fcuk
Ответ: Видеоконференция в нашей сети: возможна или нет ?

да тот же Net Meeting открой, по айпи вызывай кого хочешь...

Bess

ъ

какие есть проги для воспроизведения на компе того, что снимает веб-камера?
и что это может быть на скрине

Вкладення

• 150 КБ Перегляди: 268

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор

какие есть проги для воспроизведения на компе того, что снимает веб-камера?
Дык у меня лично с камерой софт шел... Если надо - пиши в ЛС, кину... В Скайпе есть маленькое окошко для просмотра того, что от тебя уходит...
и что это может быть на скрине
Конфликт программ из-за ресурса: камеру захватила прога видеоконференции, а ты ещё раз камеру задействовать пытаешься. Если надо - пиши в ЛС, кину прогу, позволяющую использовать одну камеру нескольким приложениям.

Bess

ъ

у меня просто камера на телефоне, там некакого софта не нет, но прогу дай какую-нить)

mikki

New Member

Мне больше по душе LiveVision. Сервер и технология просто отпад, правда денег стоит... хороших. Зато если тут замутить, то этот чат даже при оплате в 5грн. в месяц окупит себя очень быстро, а о популярности и говорить не стоит

у меня просто камера на телефоне, там некакого софта не нет, но прогу дай какую-нить)
Превратить камеру телефона в веб-камеру может программа Mobiola Web Camera USB или такая же Bluetooth, в зависимости как подключаешься к компу.
Программу брал . Проверял - работает.

Зверху