Все так, но пока никто их не смог превзойти.лучшая группа это парни которые не блатуют старыми достижениями а делают что то яркое и новое
лучший реппер это тот человек который взорвет всем головы рифмами и читкой....вы просто выбираете лучших из того что уже давным давно есть...и если они все стиль не сменят..то их диски будут пылится на полочках...
все впереди новые люди новые треки ...так что на лданный момент пусть радуются те кого считают лучшими...
пс: такое ощущение что создалась тема почитателями ля фамилья и белодымовцами...совместный проект))))
чек
время ске..для всего надо время...москва не сразу строилась...построилась...расстроилась))))Все так, но пока никто их не смог превзойти.
Согласен... Но просто есть такая штука... Называется — потенциал.время ске..для всего надо время...москва не сразу строилась...построилась...расстроилась))))
послушав баттл треки скажу что есть реальные варианты людей...так что время покажет кто на слив...кто крут а кто соплив...насчет ровнодышания в курсе...Согласен... Но просто есть такая штука... Называется — потенциал.
Так вот у Ла Фамилии этот самый потенциал гораздо выше потенциалов
тех, кто пытается ее обогнать. И один трек Ла Фамилии, выпущенный раз
в год, сильнее всех треков остальных рэпперов вместе взятых. Это даже
я признаю, а ведь все знают, насколько я ровно дышу в сторону Ла Ф.
поясни, что ты имел ввидуведь все знают, насколько я ровно дышу в сторону Ла Ф.