Маршрутки, или езда в позе "зю"

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет
Ответ: Маршрутки, или езда в позе "зю"

Второй день попадаю только в маршрутки по 1.25, по 1грн уже никто в городе не возит?
возят!, для желающих посмотреть на транспортную систему Нью-йорка, веб-камера Автобусы 1н-за одним :razz:

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет

Маршрут №6, соглашения нет, цена проезда 1,25 грн. водитель стал нервным после того как спросил где соглашение, ответ таков:
все уже целый день по 1,25 грн. ездят
маршрутка буд-то гробовоз, вся дрожжит и развалевается:shock:
машина 00817СА:evil:
да и еще слово наФИГ водитель данного ТС услышал как нах.й :razz: вывод-нас еще иглухие водители возят, интересно кто же им выписует медицинскую путёвку на маршрут? да наверное сам и выписует. Вот такие вот инвалиды нас возят.

Master

Алхимик

А вы билетики спрашивайте.

Тагрим

Поняшка

возят!, для желающих посмотреть на транспортную систему Нью-йорка, веб-камера Автобусы 1н-за одним :razz:
автобусов не увидел за 10 минут ни одного, но зато весь автопоток состоит из такси.

з.ы. на маршах ежжу (приходится :|) по 1.25 уже 2 или 3 дня. и гады еще возмущаются когда 1 грн даю.

VIB

vib : bash
Модератор

автобусов не увидел за 10 минут ни одного, но зато весь автопоток состоит из такси.
А я минут десять наблюдал - автобусы проходят в левой части картинки кучами, несколько раз в минуту. Еще удивило большое количество такси - превышает количество обычных автомобилей.

UFO.cz

Far away from home

Есть спрос — есть и предложение.

Dj_Sophist

Member

А я минут десять наблюдал - автобусы проходят в левой части картинки кучами, несколько раз в минуту. Еще удивило большое количество такси - превышает количество обычных автомобилей.
Там основная проблемма парковки. Тоесть вы не можете отойти от машины. Иль припарковать в неразрешенном месте (эвакуатор ее оттуда благополучно заберет) либо на платных парковках где мест тоже может и не быть (бесплатные места иль будете долго искать себе местечко либо припаркуетесь в парочку кварталов от того места куда вам надо). Поэтому быстрее и меньше хлопот взять такси (машину же себе дороже будет).

Resya

;)

Мда....непонятное что-то!сегодня в 21 маршрутке проехала за 1 грн.вечером на 8 за 1.25.......ппц короче:|

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)

едишь в позе зю а платишь больше

Зверху