Какую книгу вы сейчас читаете?

radnor

В деле
Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете?

Сергей Минаев - THE Тёлки

Lesya_

Диназавррр

Софія Андрухович "Сьомга"

Клара Цеткин

Well-Known Member

Ильф, Петров "12 стульев" потихоньку растягиваю на цитаты.

Doriana

New Member

Ричард Бах
"Чайка по имени Джонатан Ливингстон"
Пелевин
"Генерация п":greedy::greedy:(второй месяц мучаю, не прёт)
Братья Стругацкие
"Град обречённый"

Обшарила все книжные в городе, "Града..." Стругацких не нашла, увы, мне... По сему факту пока Хэмингуэй "За рекой, в тени деревьев"

Sardaukar

New Member

Старая книга - "Град Обреченный" - так просто не найти. Хотя в библиотеках точно есть, потому что сам там брал :)
Но у Стругацких сильней шей считаю "Хромую судьбу" и "Трудно быть богом"

зЫновій

зинолюбитель

Только закончил читать Б.Акунин "Любовник смерти" ,а вчера начал читать Д.Емец "Мефодий Буслаев.Третий всадник мрака"

Sardaukar

New Member

Недавно прочитал коммерческий проект по выманиванию денег у меленьких детей Ла Вея "Сатанинскую библию", пошарился по Инету, убедился, что для того, чтобы вступить в Церковь Сатаны, созданую данным бизнесменом, даже эту книгу читать не надо - достаточно лишь заплатить ему ЭНную сумму в баксах... и решил, что хватит с меня этих псевдофилософий...
А посему решил перечитать Гарри Гаррисона, и начал с самого лучшего его рассказа: "Смертные муки пришельца"

TaboriT

Member

Старая книга - "Град Обреченный" - так просто не найти. Хотя в библиотеках точно есть, потому что сам там брал :)
Но у Стругацких сильней шей считаю "Хромую судьбу" и "Трудно быть богом"
В Крупской точно была.... все потрепанная и обитая ;) читаемые значит. По мне "Град.." одино из лучших произведений ;) Кст, в "Хромой судьбе" за основу взяты "Гадкие лебеди" аацкая психоделия.))

На данный момент читаю Эдуарда Лимонова "Убийство часового", дочитываю его же сбориник эссе "Русское психо" и понемногу добираюсь до лирики господина Савенко ;))

Зверху