/7apHiLLIa:)
дарующий свет...
Ответ: Бьёт - Значит Любит?!
Мне кажется иногда есть такие ситуации в которых можно и ляпнуть
Мне кажется иногда есть такие ситуации в которых можно и ляпнуть
Если она позвояет вести себя хуже ... ... ....., то значит ты уже смотришь в глаза не представителю прекрасной половины,а неизвестно кому. Что бы разговаривать или спорить с таким человеком - нужно опускатся до его уровня. Зачем? А ударишь - опустишся ниже её. Относительно темы : то есть 1000 способов показать свою любовь и "бъет" в них быть не должно!наверно правильно....
Можно еще немного перефразировать, можем ударить тогда, когда перестаем видеть перед собой ДЕВУШКУ.
В качестве профилактики никогда не помешает!!!легонько в четверть силы!!!Конкретных вопросов два:
1. Мужчинам: если опустить всю лирику про то что "да я? да никогда!! и вообще я хороший!" ответьте конкретно(или гипотетически) за что вы можете ударить женщину?
2. Девушкам: приходилось ли сталкиваца?
И общий: можно ли понять и простить мужчину который поднял руку на женщину, речь не столько о вторых половинах, а о друзьях и приятелях.
Во-во! Просто надо понимать разницу и не бить "на поражение"!В качестве профилактики никогда не помешает!!!легонько в четверть силы!!!
В качестве профилактики никогда не помешает!!!легонько в четверть силы!!!
Воот! А я же говорил: не на поражение и без увечий!!!А вам после такой профилактики яйца оторвать нужно! Тоже в качестве профилактики, чтоб вследующий раз думал головой, а не как всегда!