Надо писать :"Признались единицы!!!"А я где-то год назад проводила соц. опрос в мирке причем не то, что бы гнала, а действительно интересно было. Задавала парням этот вопрос. Точных цифр не помню, но положительный ответ дали единицы
Эт я на собственном примере, мне девушка доставляет ГОРАЗДО больше удовольствия чем я сам себе, если обратное - зачем они они нужны до 25?!Это ты про себя чтоль? )))))
Помоему, никто не может доставить такого удовольствия девушке мануально, как она сама себе...
немогу сравнить , поскольку не имею понятия как єто...Это ты про себя чтоль? )))))
Помоему, никто не может доставить такого удовольствия девушке мануально, как она сама себе...
ключевое слово - ЛИЦА..именно они, а не пальцы и другие члены нашего организму))) Ну так может пора бы уже изучать свое тело...кто знает, каких высот можно еще достичь..не думаешь ли ты,что то что имеешь уже предел совершенства ?немогу сравнить , поскольку не имею понятия как єто...
а вот другие лица, могут доставить удовольствие довольно таки Огромное....
Так а что ты хотела... Как было уже сказано выше-мало кто в этом признается. Хотя я, лично, ничего в этом постыдного не вижу. Люди маструбировали, маструбируют и будут маструбировать!!!А я где-то год назад проводила соц. опрос в мирке причем не то, что бы гнала, а действительно интересно было. Задавала парням этот вопрос. Точных цифр не помню, но положительный ответ дали единицы
Обращайся, я без комплексов. Любой каприз за ваши деньгине очень часто, но пробую... мне очень нравится. хотелось бы попробовать с фалосом, но я стесняюсь зайти в магазин