Побег

???

• Супер

Голосів: 309 73.7%
  • Так себе

Голосів: 56 13.4%
  • Не достойно внимания

Голосів: 54 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    419

Либерти

New Member
Ответ: Побег

У кого-нибудь есть песенка, которая звучит в конце 13-й серии?

FAINT

I Like California

зачет нет слов.
с документами я угадал которые в чемодане.
Хотелось бы увидеть продолжение

dds

Active Member

бред :) прикидывался... фигня какая-то. просто с самого начала это был дешевый ход, было не то что интригующе, а просто смешно когда он в лесу спотыкнулся.. ну и потом этот могучий прижок и спринтерский рывок к машине вобще ахтунг.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

У меня в 12 и 13 сериях нет звука. Точнее, музыка есть, а голосов героев не слышно :(
Это у меня глюк или это сами серии такие?

dds

Active Member

это у тебя конкретный глюк :) я б повесился

Metis

Профан

13 серия вобще подкачала да и концом ее нельзя никак назвать :(
Я думаю будут дальше снимать даж в конце фильма типа продолжение ждите на сайте "квадрат Малевича".
Интересно что будет дальше, но лучше б этой серией все б закончили :)

Deem

Edge of dreams

а смысл ему был прикидыватся когда они убегали? он же не хотел что б их поймали..
Смысл в том, что этим моментом он ослабил бдительность братьев (как и произошло в дальнейшем) и упав в лесу он прикрасно понимал, что никто его не оставит, так как он необходим для обмена. (да и упал он недалеко от пляжа, зная, что дотащат)

Сама серия кул, понравилось, единственное заметил, что в американских сериалах любят строить интригу неначем, серия №12 заканчивается как Вистлер укатывает проч на машине, которую догнать уже нереально (было действительно интересно, что же делать). начало серии №13 они уже в погоне, догнали и даже поймали. Всё остальное вроде на высшем уровне. Последние серии не дают расслабится))
Да и Вистлер как предпологалось оказался важной фигурой.

Что же касается конца, то это еще не конец. Всё очень интригующи сделано, у каждого героя осталась незавершенная ситуация. Сукре еще может подомнёт сону под себя и станет главным), а вобще его должны вытащить, скорее всего за бабосы. Вобщем ждём или продолжение 3го сезона или 4й)))

Зверху