Косово...

Mammoth

evil
Модератор
Ответ: Косово...

У нас местечковые "царьки" творят страшные вещи, а что будет в Косово - сложно представить. Хотя там оно уже было и идет.

Про право сильного. Очень удивлен, что есть люди, которые думают, что на мировой арене вопросы решаются иначе. Иначе они решались в эпоху СССР-США.

По поводу антиславянского заговора. То, что Россию хотят раздробить на кучу мелких государств, я думаю, все понимают. А вот недавно услышал, что Украина сама по себе тоже слишком большое государственное образование. Очень интересно кто является спонсором крымских татар. Вполне возможно, источник тот же, что спонсировал косовских албанцев.

Serg_T

Забанен

У нас местечковые "царьки" творят страшные вещи, а что будет в Косово - сложно представить. Хотя там оно уже было и идет.

Про право сильного. Очень удивлен, что есть люди, которые думают, что на мировой арене вопросы решаются иначе. Иначе они решались в эпоху СССР-США.

По поводу антиславянского заговора. То, что Россию хотят раздробить на кучу мелких государств, я думаю, все понимают. А вот недавно услышал, что Украина сама по себе тоже слишком большое государственное образование. Очень интересно кто является спонсором крымских татар. Вполне возможно, источник тот же, что спонсировал косовских албанцев.
Ты ошибаешся!!! Спонсируют турки, и татары, которые туда (Турция) бежали... Проблема в том, что ради восстановления прав, они(татары) примут помощь даже от тех, кто в Чечне устраивал все то что там теперь существует. А вообще крымский вопрос из-за Лужкова и иже с ним... ну и ессно местная шкурная власть (кста от туда п. Шуффричь )))), что само за себя говорит). Скупили весь ЮБК незаконно... Вот татары и беснуются... Мало того, там нарисовалось такое себе "Казачье предприятие", которое нанимает по всей Украине "бугаїв", чтобы потом "охранять" обьекты на ЮБК, и заодно прививать у татар ненависть не только к кацапам, но и нам всем, дабы воспрепятствовать консолидации татар и украинцев против тех "русских" которые только русские,потому что там корабли стоят:lol: (а по честному - потому что Крым, жемчужина Черного Моря).

ЗЫ. Откройте "Ваш Шанс" и почитайте в разделе "Работа" там наверно та объява про "православных, физически крепких парней" висит и сейчас, пропагандируя национальную вражду, да че говорить... Ваш Шанс всегда под москалями ходил (....

Haup

козаченько

Этническая карта Косово

Я в шоке конечно со всего этого: жил был когда-то "добрый дядя" Броз Тито. Сказал он гостям своим: "Албанушки, вы мои роднинькие, поживите пока на моих землях, я вам разрешаю...". А теперь гости выгнали хозяев(200 тыс. сербов до сих пор имеют статус беженцев и при таких раскладах не может идти речи о возвращении в свои дома) и это всё при попустительстве ЕВРОПЫ, которая лижет "яйца" америкосовским демократам! Это событие, отделение края Косова и Метохии(пер. поле чёрных дроздов и церковная земля), может пройти безследно для нас с вами, а может дать толчек для волнения и сепаратизма в других точках мира(пример революции)! Сейчас в мире мало кто добавляет приставку Метохия(церковная земля) к Косово, в 2004 году основная масса православных церквей была спалена албанцами-мусульманами... Кстати, официальные языки сербский, албанский, английский ))) а валюта ЕВРИКИ...осталось еще Воеводину отделить!

з.ы. если кто-то вякнет про "писюар" или отдиление Крыма - "я лично возьму в руки калаш!!!"

Вкладення

Останнє редагування:

jim_wolf

New Member
Ответ: Відповідь: Косово...

Шановний jim_wolf, Ви б розказали, що там реально відбувається з "русинським питанням" в Закарпатті, оскільки Ви маєте пряме відношення до того регіону. Чи реально існують там сепаратистські настрої? А то дуже часто наші місцеві "знавці" згадують його, а світлі останніх подій будуть згадувати ще більше.
Та я ж вот писал об этом...
Правда не дописал. Не дописал про мафиозные структуры, которые контролируют Восточную Европу, которые видимо и вытащили малограмотного-дядьку-из-глухого-села. Это я о главе секретариата президента - Викторе Балоге. Но это немного другая тема.
Ну представьте 15 000 русинов от силы(пусть сильнее плодятся и размножаются - я только ЗА) и 1 300 000 человек... Смешно?
Есть у нас и влиятельные русины, которые имеют большую поддержку населения и известны далеко зарубежом(сразу скажу - не бандиты: один писатель, этнограф, преподаватель....., сильской голова Павло Чучка, другой - историк, журналист, писатель, преподаватель ...... Сергей Федака(все их звания и должности долго перечислять(я упомянул двух - их намного больше, но самых известных и уважаемых людей среди закарпатцев)) , которые далеко выступают не на стороне Дмитра Сидора(я уже писал о человеке, который раскручивает этот вопрос). Это уже говорит о том, что не все русины идут в одну сторону. Не хочу переходить на личности, но степень доверия даже к этому человеку оставляет желать лучшего...
Если где-то будете читать об этом вопросе - улыбнитесь и вспомните мои слова.
P.S. Я, как закарпатец, просто фанатею от стихов Павла Чучки и жду с нетерпением, когда попробую в его заведении "Деца у Нотаря" мой любимый бограш(закарпатский суп). Это осуществится через три дня.
А Сергей Федака - это интереснейший человек, чьи статьи и рассказы об истории Закарпатья моя семья просто обажает.

jim_wolf

New Member

Если описать одним предложением "русинский вопрос", то получится "влияние России через священников УПЦ с целью создания сепаратистских настроений в Закарпатье". Получилось.))

Останнє редагування:

CHGrey

Rzzevskiy

Врядли независимость Косова есть конечная цель тех кто разыгрывает эту карту.Им наверное нужен просто прецендент.
А что дальше? Наверное Haupу придется брать в руки калаш.
Украина как и Ирак является зоной повышенного интереса США

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Косово...

З.Ы. К чему утрировать и выдумывать выдумки? Не вижу причин, которые заставят полновластного царька Чечни снова начинать сыр-бор отделения.
А хто сказав про фантазію? В свій час Кремль намагався контролювати ситуацію в Ічкерії за допомогою свого сталеника Аслана Масхадова. І чим все це для Москви обернулось, Вам не треба нагадувати? То що завадить Кадирову-молодшому таке зробити? Невже зірка героя Росії?

Serg_T

Забанен

Турция - член НАТО. Уверен, они без разрешения США во внешней политике даже вздохнуть бояться. А тут вещи ГОРАЗДО серьезнее.
Нее..... про это я читал и смотрел.. не с бухты барахты... В то время когда Сталин татар "за одну ночь" вывез в Сибирь, видимо вывез но не всех. Часть в турцию сбежала.... да они там еще с времен Русско-Турецкой войны живут. В основном на северном побережьи Турции... Эх, почему мы так не стремимся к объединению (((((((, надо нам уже своего врага наверно придумывать (((, или СКОРЕЕ ВСЕГО У ВЛАСТИ У НАС НЕ УКРАИНЦЫ!!!:2guns: бы их всех (

Зверху