Ubuntu для начинающих

• Автор теми AkeL.php
  • Дата створення

Hamster

Well-Known Member
Проблема с проверкой русской орфографии решилась.
В версии 2,0 она так и не заработала =(. Есть дополнительные модули для ее подключения. Поставилось без проблем. Английский сразу же отключил. Вообщем, долго я с бубном бубнил. Либо не проверяло ни какой из языков, либо только английский (даже при отключенном модуле проверки англ орфографии).
Все решилось установкой лисы 3,0. По дефолту проверка англ и русской орфографии.

Проблема с прокруткой по клику ср. кнопки еще существует.

Hamster

Well-Known Member
Действительно :)
Спасибище, а то я уже и до xorg.conf добрался.

GrAndSE

Тёмный
Модератор
Ответ: Re: Ubuntu для начинающих

Проблема с проверкой русской орфографии решилась.
В версии 2,0 она так и не заработала =(. Есть дополнительные модули для ее подключения. Поставилось без проблем. Английский сразу же отключил. Вообщем, долго я с бубном бубнил. Либо не проверяло ни какой из языков, либо только английский (даже при отключенном модуле проверки англ орфографии).
Все решилось установкой лисы 3,0. По дефолту проверка англ и русской орфографии
Можно установить дополнения к Firefox: , , . К сожалению, с Firefox 3.0 работает только первый, а остальных два только с 2. Может на сайте есть более свеживе версии.

Vampus

Member
Ответ: Ubuntu для начинающих

Подскажите.
Неработает сеть, автоматически ip неприсваивается, прописавши его вручную толку тоже немного. В инфо мой ip показывают как 0.0.0.0. Что делать?
P.S. Ubuntu 7.4 (7.10)
Спасибо.

akick

letter to god

Подскажите.
Неработает сеть, автоматически ip неприсваивается, прописавши его вручную толку тоже немного. В инфо мой ip показывают как 0.0.0.0. Что делать?
P.S. Ubuntu 7.4 (7.10)
Спасибо.
Поставить винду - некоторым помогает !

В какую инфу ты смотришь ?

ifconfig eth0

ifconfig eth0 10.0.XXX.XXX netmask 255.255.0.0 gw 10.0.XXX.XXX
route add -net 10.0.0.0 netmask 255.255.0.0 gw 10.0.XXX.XXX

echo 'nameserver 10.0.0.1' > /etc/resolv.conf

если не заработает пункт 1 - ставь винду !

-=WandereR=-

скиталец

Доброго времени суток. Обращаюсь к знатокам, которые прошли тернистый путь от низов к вершинам: каким путем лучше изучать данную систему - методом проб и ошибок или есть какая-нибудь другая более эффективная метода?

Зверху