Где люди репают?

SevaAN

envy & hope
Ответ: Где люди репают?

што сразу ниче не приходит я и сам знаю))
просто меня немного разазлило что тут опять начали не в тему писать....
я думал здесь можно было б найти кого то с кем можно было бы сгрупироваться.А тут блин началось обсуждение на тему "а у меня есть"...и вот кстать
у кого есть например ударная установка и калонки: у нас вот в принципе микшер есть, микрофон один, усилок могу с демками помочь.Вот...пишите.

Kaffmann

New Member

Такое чувство что у всех все есть, и Сумы просто кишат студиями на каждом углу и во всех гаражах. "Собирайте аппарат" - это конечно совет хороший, но это не сейчас, а играть хочется всегда.

SevaAN, у нас есть ударка.

BlackPoet, предлагаешь?

Beautiful lie, спасибо за выразительный ответ.

Blackpoet

ансуз кеназ гебо

надо подумать...а что играть будете?

fL1pz

кукуконикс :)

А вот мы репаем в ужасно загаженом гараже(ну только когда тепло) Репята серьезно для начала идите на готовую репетиционку, потом со временем купите се хотя бы 2-3 екрана, микшер и уселок.а там смари и скоро извесность)

Sinful Angel

Руда Відьма

там кстати ща барики подлатали так что играть можно. да блин, мы там репаем, и рады, что хоть где-то. для начала норм. тем более, там тепло (даже жарко), особо не напрягают, разве что с выпивкой, и то как повезет.

fL1pz

кукуконикс :)

Юный Техник штука хорошая.Хотя бы потому, что для начала даёт приют любой начинающей группе)И вот еще... Насчет репетиционки...На Курской немеренное количество гаражей, которые сдаются в Аренду. Они покрыты либо изовером либо пенопластом.(для кого не понятно он немножко утеплен и защищен от сырости) довольно неплохие гаражи, где Аренда помещение около 80-100 грн в месяц. проблемы 2:
1 - если нет своей аппаратуры то делать там собственна нехрен...
2 - напрягучие соседи-водители которые каждый день приходят и матерятся о том, что мы обплеванные пи**ры и мешаем им копаться в машинках. А так всё ок.

Зверху