Дорама Дьявол (Корея)

• Автор теми Mina
  • Дата створення

Mina

New Member
Дьявол / The Devil

You must be registered for see images

Год выпуска: 2007
Страна: Южная Корея
Жанр: детектив, мистика, драма
Продолжительность: Количество эпизодов: 20
Перевод: Субтитры

В ролях: Joo Ji Hoon в роли Oh Seung Ha (актёр известен по роли принца в Goong'e).
Uhm Tae Woong в роли Kang Oh Soo.
Shin Min Ah в роли Seo Hae In.

Описание: Трагический случай в детстве переплёл судьбы двух мальчиков. Спустя 12 лет их судьбы соединит девушка, обладающая даром видеть прошлое. А началось все банально:из магазина Мистики и Окультизма крадут колоду карт Таро, одну карту (под названием правосудие) вместе с ножом, присылают одному известному адвокату, другую, точно такую же карту вместе с письмом, со странным текстом, присылают следователю, который занимается расследованием убийств. Ну, с кем не бывает - пошутил кто-то, но через несколько часов адвоката находят мертвым в собственном кабинете, причем убит он тем ножом, что ему прислали и рядом с ним лежит карта. Последний, кто ему звонил, оказывается еще один адвокат, его ученик, который защищает бедных людей. Причем защищает тех, кто не виновен или кто осужден слишком строго, но чьи случаи практически безнадежды.. По странному стечению обстоятельств (странному ли и обстоятельств ли) оказывается, что украденные карты Таро нарисованы той самой девочкой, которая уже естессно выросла и работает в библиотеке, иногда помогая своим Даром найти преступников уж в совсем безнадежных ситуациях. Правда знает о ее Даре только несколько самых близких ей людей.

Начало показа: 21 марта 2007

Сабы русские, внешние, встроенных сабов нет

Вкладення

Mina

New Member
Ответ: Дорама Дьявол.

Дорама очень даже увлекательная, но, как часто в дорамах бывает, понимаешь это не сразу, а со 2-й серии. С каждым эпизодом становится все интереснее и интереснее и, не заметив как, уже сидишь у компа с во-о-от такими глазами :amazement:, забыв о времени. Кому-нибудь такое еще знакомо?:)
Скачать можно в ДС++, ник Marisha.

Afeu

Life is mess...
Модератор

Дорама очень даже увлекательная, но, как часто в дорамах бывает, понимаешь это не сразу, а со 2-й серии. С каждым эпизодом становится все интереснее и интереснее и, не заметив как, уже сидишь у компа с во-о-от такими глазами :amazement:, забыв о времени. Кому-нибудь такое еще знакомо?:)
Скачать можно в ДС++, ник Marisha.
Как же я тебя понимаю!!!
Хотя напряженный сюжет порядком утомляет, ведь ты сидишь как на иголках, чему еще способствует музкыкальное оформление. Хочу еще раз повториться, что корейские дорамы всегда оформлены очень красивыми саундтреками и остами. После просмотра каждой начинаешь плавать по инету в поисках песен... только не всегда находишь *смеюсь
Джу Джи просто супер!!! Казалось бы он мало действует, но герой его производит впечатление!!! Достаточно малейшего движения и ты уже замираешь... Класс! Единственное, что меня смущает это видеоряд. Часто эпизоды быстро сменяют друг друга. Понимаешь что они несут какой то смысл, но из-за того, что это проделывают слишком часто половина забывается и ты теряешься в их смысле *смеюсь Надеюсь вы поняли, что я хочу сказать ^__^

Останнє редагування:

Afeu

Life is mess...
Модератор

11-я серия. У меня сердце разрывается и слезы реками текут из глаз :cry: Joo Ji, ну почему ты такой бакаааа :cry_baby:

Lelya

Member
Модератор

как раз успела посмотреть 11 серий, Afeu, теперь я тебя понимаю... Ну почему же они такие официальные друг с другом, гг.. это, как танцевать вальс на расстоянии метра, боясь дотронуться до того, с кем танцуешь... кошмар какой)))

Afeu

Life is mess...
Модератор

как раз успела посмотреть 11 серий, Afeu, теперь я тебя понимаю... Ну почему же они такие официальные друг с другом, гг.. это, как танцевать вальс на расстоянии метра, боясь дотронуться до того, с кем танцуешь... кошмар какой)))
Хай! Это действительно кошмар! Как Joo Ji играет... :blush:
У меня просто душа болеть начинает когда вижу его терзания :cry:

А теперь небольшой сюрприз для фанов Sexy Joo Ji

Обойки на рабочий стол :blush:
Скачать можно здесь

Lelya

Member
Модератор

Afeu, спасибо за фотки ;)
Хех... все серии "Дьявола" за два дня, не смогла оторваться от экрана, пока не досмотрела))).... фильм супер!! Теперь не знаю, как переключиться на более легкий... Джу Джи очень идет эта серьезная драматическая роль :)
Теперь мучаюсь вопросом, где достать музыку из этого фильма))) Может у кого-нибудь есть?..

Mina

New Member

OSTы к Devilу поставила на закачку, так что к обеду будут точно. Правда, d-addicts - вещь непредсказуемая :hmm:...

Lelya

Member
Модератор

Ааа... супер!!! Mina, огромное спасибо за ОСТы!!!...

Зверху