Ответ: Маршрутки, или езда в позе "зю"
Припоминаю, что на многих маршрутках во время выборов мэра и горсовета висели наклейки-агитки "Ночного дозора" и Минаева.
Зашел на форум "Данкора" и сразу же обнаружил интересное сообщение.
Кого треба вже надурив. Считаю, что победа на референдуме ему обеспечена.Я також вважаю, що це піарманевр Мінаєва і Ко, дуже все якось співпадає з референдумом про недовіру. Кого він хоче надурити?
Припоминаю, что на многих маршрутках во время выборов мэра и горсовета висели наклейки-агитки "Ночного дозора" и Минаева.
Зашел на форум "Данкора" и сразу же обнаружил интересное сообщение.
Я напомню как Минаев заботился о нас. Вернее о своем кармане. 2006 год сразу после выборов Минаев решает вытолкнуть с маршрутов машины конкурентов своих БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ и всунуть свои машины. Была предпринята попытка отменить конкурсы проведенные при Клочко и в это самое время принята новая транспортная схема по которой количество маршруток увеличино на 150 машин и эту нишу заняли машины его БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ. Все эти танцы проходили весь 2006 год и Минаеву было чисто насрать на то что от жадности он вносит дисбаланс в транспортные схемы и просто банкротит тролейбусное депо. Теперь Минаев завизжал что схема предусматривающая 400 маршруток была правильной. Поздно усрались гр Минаев. Так Минаев заботился весь 2006 год переделывая рынок перевозок под своих. Начало 2007 года Минаева сбрасывал БЮт поэтому маршрутчики помалкивали.Разговоры о повывшении платы за проезд возникли лишь летом 2007 г. Не просто разговоры а требования маршрутчиков выполнить Минаеву обещания которые он им давал во время выборов. Но тут появился товарищ Фрунзе со своими автобусами. Это вызвало панику у маршрутчиков поскольку все знали кто стоит за этими автобусами. Фрунзе обещал до 100 машин пригнать в город и тут маршрутчикам лишь бы выжить поскольку все понимали что Лера уберет их машины с тех маршрутов где будут ездить автобусы. Но Леру круто нае...ли. Вернее кинули. Ему просто не обьяснили что там где ездят автобусы недолжны ездить маршрутки забирая пассажиров днем. Автобусы просто практически убрали сделав их нерентабельными. И тут маршрутчики поняли что пришло их время. Именно в декабре когда у города но не у Минаева не осталось козырей в рукаве они подняли головы. Тут уже писали о 300 гривнах чистоганом которые получают владельцы с водителей каждый день. Эти цыфры верны. Даже сегодня мы говорим о супердоходном бизнесе в области перевозок. Но дело в том что Минаев им обещал во время выборов. Разговоры которые ведуться между маршрутчиками ясно дают понять какие игры они играют с Минаевым делая вид борьбы за тарифы. Я писал как будут дерибанить город БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ и еще год назад говорил что плата за проезд будет поднята. Летом она будет 1.50 г. Так что никакй борьбы Минаев не вел за жителей города а лишь делал вид этой борьбы. Гученко даже очень просчитался пойдя на поводу у Минаева. Найдуться люди которые доведут до сведения горожан сколько ПОМАРАНЧЕВЫХ маршруток ездят сеголдня на дорогах города и как они обирают нас.
Останнє редагування: