Где люди репают?

Kaffmann

New Member
Где в городе Сумы находятся репетиционные базы? Типо юнтехника. И где вообще можно порепать группе без "ничего"? Поделитесь информацией.

Blackpoet

ансуз кеназ гебо
Ответ: Где люди репают?

я репаю дома и у себя в гараже...

no0se

Al-Qaeda

типо юного техника нах надо :), ищете гаражи

kaktyc

Member

Ага сто пудов здорово порепает в гараже "группа без "ничего"".

мы репаем у себя в студии. и очень этому рады

Blackpoet

ансуз кеназ гебо

у нас есть все в гаражике, что нужно для нормальной репы

SevaAN

envy & hope

Хм...а тема разве не "где вообще можно порепать группе без "ничего"? " или ты предлагаеш свой гараж в качестве реп базы. Оно то и раку ясно что свой гараж это классно...не в обиду. Не хотелось бы чтоб тут полилась та же грязь что и на "сумских рок группах"
Ведь тема создана насколько я понял людьми у которых нет гаражей усилков комбиков и т.д. У нас вот та же проблема...
Так што у кого таких проблем не возникает или делитесь опытом как вы этого добились или зачем тут писать тогда "а мне круто - у меня все есть. А вы лузеры ищите дальше..." . Зачем?
Вобщем я надеюсь меня поняли!

evg.666

mortuus

щяс рєпаю в вакуумном вижиматєлє мазгов.(я щяслів)
начіналі с такова дєрьміщя шо ви сєбє прєдставіть нє можитє.
інструмєнти: раздолбаний кантрабас, патом бас "романтіка", і дальше пошлі маї басухі, начіная от 5-ті струн і више.
апаратура: всьо начялось с самапальних транзісторних усілітєлєй, патом 1 мужик пріньос маршал амєріканскій і фендер,прабіл транзісторний "том"; трохі врєміні спустя начял рєпать на гараже (прівєт мопсам, саймак лєму, хіжинє дядюшкі тома, екзістенциї, красним кружочькам,несвідомай сфері, каво забил -сорі)
рєпєтіционка: сначяла ігралі па квартірам, офіс в кієвє, бєлой церкві, гараж на чєрєпіна, сілікатний(спасіба міхайловскому і максу, щяс там і тусуєм)
2 сєва АН, всєво сразу нікада нє биваєт. пріходіт оно пастіпєнно,вначялє тратяцца нєкоториє дєньгі шоп дабіцца звука па громкасті нє уступающєму удароной установкє, са врємєнєм задумиваєшся о качєствє звука, дєньгі начінают ліццо с карманов, начінаєш зарабативать тока на лампи на усілітєлі ілі арєнду, также звукоізоляция.
дома, када єшщьо пєрвий раз взял ел.гітару іграл на дінаміках 3-10 ватт ч\з магнітофони, мікрофонамі служилі бумажниє піщялі, даже із всякава гамна сабіралі барабани, ссемпли бралі с ігрових пріставок(сєга16біт, сюбор 8 біт), запісивалі на майяк.
....била б тока жиланіє, нада іскать, а нє сідєть, бєсплатнава ніхрєна щяс нєт.
щяс дома у мну басавий кабінєт (два па 15 дюймав, усілітєль маршал,хоть і на 6п3с, но звук нравіцца)
камору тож ніплахую сабралі сваімі сіламі.
єсі хатітє халяви ідітє к богєрам і валітє богєрскую панкуху, там всьо єсть

Зверху