Аккаунты на Одноклассниках, вконтакте, мой мир от маил ру.Я б не сказал...вчера,после 12 лет поисков,я нашел друга детства
мда, уважаемый, хорошая трава.Наверно одноклассники пропадают безвести после выпускного 9-11 класса:lol: и без сайта их не найти. А достать маленькую книжечку, где записано больше сотни номерков и при желании набрать один из них. Сайты типа odnoklassniki.ru ,как по мне, для неудачников (без обид), это тот же сайт знакомств, только в другой форме. Возникает другой вопрос, много кто нашол свою половинку именно через такие вот развлекательные порталы ??? - глупая трата времени и рассматривание фоток. Люди настолько деградируют, что им лутше посидеть дома, в тепле и общатся по чату, чем пригласить вторую половинку на свежий воздух или друзей... красивых мест в Сумах тоже хватает, но увы многие выбирают 1
Ну у меня было упомянуто слово друзей! Мне обидно за вас, значит вы были такими однокласниками или у вас был такой класс Могу поспорить, что у всех были хорошие друзья и просто знакомые в классе. Про первых я знаю все, что мне нужно, как про себя, а вторая половина - у каждого на этот свои взгляды...мда, уважаемый, хорошая трава.
по-моему, все кто писал в этой теме здесь ищут друзей и давно утерянную связь с ними, а не "половинки", как Вы. я нашел еще школьных друзей которых не видел 5-15 лет, мы уже выпили пива. деградантов хватает везде, не спорю, но данный ресурс не для таковых ИМХО. смотрите шире.
позвольте,вы упомянули о "половинках" и неудачниках - я внёс ясность, для чего такие сайты) у каждого после выпуска дороги разные в жизни и не всегда они пересекаются, такого рода ресурс как раз этому помощник ИМХОНу у меня было упомянуто слово друзей! Мне обидно за вас, значит вы были такими однокласниками или у вас был такой класс Могу поспорить, что у всех были хорошие друзья и просто знакомые в классе. Про первых я знаю все, что мне нужно, как про себя, а вторая половина - у каждого на этот свои взгляды...
я прекрасно знаю содержимое и цель подобных сайтов, просто в проэктах mail.ru освободилось лишнее местечко, не уверен, но не сделан ли этот проэкт для Украины? А про дороги - всегда были и будут встречи випускников и если кто-то не пришол, все знают причину его отсутствия и т.д.позвольте,вы упомянули о "половинках" и неудачниках - я внёс ясность, для чего такие сайты) у каждого после выпуска дороги разные в жизни и не всегда они пересекаются, такого рода ресурс как раз этому помощник ИМХО
з.ы: за меня и мой класс отвечать не надо, обижаться тем более
Я например по городам бывшего союза поменяла 4 школы, после окончания универа многие уехали заграницу.Кроме этого занималась в секции по спорт.туризму. Это замечательно, через столько лет увидеть фотографии своих друзей детства, юности.Посмотреть какими они стали, как сложилась их судьба. Как же я их приглашу на свежий воздух, если судьба нас по земному шару раскидала? Писалось уже выше, если вы ещё школьник или год-два как закончили школу, то вам правда на таких сайтах делать нечего. Все одноклассники ещё "на виду". Чесно говоря идею о "нахождениии второй половинки" на подобных сайтах даже трудно представить.Наверно одноклассники пропадают безвести после выпускного 9-11 класса:lol: и без сайта их не найти. А достать маленькую книжечку, где записано больше сотни номерков и при желании набрать один из них. Сайты типа odnoklassniki.ru ,как по мне, для неудачников (без обид), это тот же сайт знакомств, только в другой форме. Возникает другой вопрос, много кто нашол свою половинку именно через такие вот развлекательные порталы ??? - глупая трата времени и рассматривание фоток. Люди настолько деградируют, что им лутше посидеть дома, в тепле и общатся по чату, чем пригласить вторую половинку на свежий воздух или друзей... красивых мест в Сумах тоже хватает, но увы многие выбирают 1