KsuXa гыгы 27.01.08 #671 Ответ: Клюб до 180 гыыы, встреча - зашибись..... такого дурдома в истории клуба, по-моему, еще небыло... но все равно прикольно было, даже када некоторых за украденный телефон чуть менты не забрали.. гыгы
Ответ: Клюб до 180 гыыы, встреча - зашибись..... такого дурдома в истории клуба, по-моему, еще небыло... но все равно прикольно было, даже када некоторых за украденный телефон чуть менты не забрали.. гыгы
_Сушечка_ статус был..а уже нет.... 29.01.08 #674 Ответ: Клюб до 180 нада...нада...НАДАААААААА...я тока зааааа...только..это..може трошки меньше народу? а?
Ответ: Клюб до 180 нада...нада...НАДАААААААА...я тока зааааа...только..это..може трошки меньше народу? а?
KsuXa гыгы 30.01.08 #675 Ответ: Клюб до 180 _Сушечка_ сказав(ла): нада...нада...НАДАААААААА...я тока зааааа...только..это..може трошки меньше народу? а? Натисніть, щоб розгорнути... без пьяных рыл, портящих всю картину, пажалусто....
Ответ: Клюб до 180 _Сушечка_ сказав(ла): нада...нада...НАДАААААААА...я тока зааааа...только..это..може трошки меньше народу? а? Натисніть, щоб розгорнути... без пьяных рыл, портящих всю картину, пажалусто....
Альбертик New Member 30.01.08 #676 Ответ: Клюб до 180 yну ладна угаварили скора суппота так шо думайти
_Сушечка_ статус был..а уже нет.... 31.01.08 #677 Ответ: Клюб до 180 так..еси встреча в суппоту..то мну нипудет((( а еси в пятницу - то с радастю припрусь))
Ответ: Клюб до 180 так..еси встреча в суппоту..то мну нипудет((( а еси в пятницу - то с радастю припрусь))
Альбертик New Member 31.01.08 #678 Ответ: Клюб до 180 напишы свайо расписанийе какда ты пла4ишъ а какда нет!!!
Cortny Дикая и непостижимая 01.02.08 #680 Ответ: Клюб до 180 F__L__E__X сказав(ла): в суботу буду! как всегда на 5? Натисніть, щоб розгорнути... И опять сразу исчезнешь?!:mrgreen:
Ответ: Клюб до 180 F__L__E__X сказав(ла): в суботу буду! как всегда на 5? Натисніть, щоб розгорнути... И опять сразу исчезнешь?!:mrgreen: