ПОИСК ПРОГРАММ №2

S-DIMAN

Active Member
Ответ: ПОИСК ПРОГРАММ №2

Ребята, пожалуйста подскажите прогу с помощью которой можно было бы на видео наложить свой звук...

Заранее благодарен.

Файр

Забанен

Посоветуйте пожалуйста какой антивирус можно поставить на ПК со следующими параметрами:

ЦП: AMD-K6 500МГц;
ОЗУ: 96МБ;
ОС: Windows XP (настроенная на максимальное быстродействие).

Чтобы он был почти неощутим и о его существовании было видно только из иконки в трее :)
Предпочтения: Kaspersky, Dr.Web, (но можно и другие) какие версии?

P.S.
Сеть отсутствует.
ставь аваст не прогадаешь он почти не жрет систему

_RaShaD_

Bombardir

Ищу програмы: Cubase, SONAR 4, Sound Forge, Reason, Fruity Studio.
Пасиба!

Caesar

Одинокий...

Уважаемые форрумчане. У меня сложная ситуация с поиском программы. Нужна программа для работы с видео, из параметров которой известно лишь то, что после установки она весит около 2 ГБ, скорее всего до 2 ГБ (в папке Program Files). Программа нужна очень срочно!!! Помогите если можете, пожалуйста.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины

Уважаемые форрумчане. У меня сложная ситуация с поиском программы. Нужна программа для работы с видео, из параметров которой известно лишь то, что после установки она весит около 2 ГБ, скорее всего до 2 ГБ (в папке Program Files). Программа нужна очень срочно!!! Помогите если можете, пожалуйста.
Извините, телепатов нет.

Caesar

Одинокий...

Извините, телепатов нет.
Да ладно, я уже нашёл :) Кто не знает - это Pinnacle Studio 10 Multilanguage. Хорошая программка, но места кушает многовато :)
Тогда не для телепатов. Ищу программу Picture Package. Программа поставляется вместе с камерами Sony. Диск с программой пришёл в негодность, программа не ставиться. Выложите, если может есть у кого-нибудь. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Зверху