Metalcore,Emocore,Mathcore

Fitz

...
Ответ: Metalcore,Emocore,Mathcore

аматориимеют прямое отношение к отстою, и не более.
Я знаю - это модно обсырать популярные группы. Ты крут!!!! Забыл добавить, что они попса. Тогда б ти был МЕГАкрут! )))

П.С. От дэза до метал-кора недалеко (послушайте хотябы As blood Runs Black). Так что арч энэми ИМХО достаточно близки к метал-кору. Есть даже типичные для этого стиля песни с брэйкдаунами и т.д...

prz

kabinator

Я знаю - это модно обсырать популярные группы. Ты крут!!!! Забыл добавить, что они попса. Тогда б ти был МЕГАкрут! ))
ИМХО. Да, и еще более модно и ново говорить о том что модно обсырать аматори =)

Damn

Ирригация

а я не люблю металкор, емокор, и ваще я просто не люблю кор.
Для меня есть просто метал. И японский кавайный рок

Grigorij

grinder

П.С. От дэза до метал-кора недалеко (послушайте хотябы As blood Runs Black). Так что арч энэми ИМХО достаточно близки к метал-кору
хехехе. дожились. Андрей далеко и очень. просто вы называете вещи своими именами. Арч Енеми в жизни не играли ничего связаного с металкором. Есть просто смежные стили такие как death-core и brutalcore. и вообще забейте вы вообще на название стилей )

Grigorij

grinder

ха. нет. Бруталкор и дэзкор появились намного раньше металкора как такового. так что наоборот. как я писал раньше металкор это и есть стиль, объеденяющий в себе и трешкор, и дэзкор, и т.д.

YoriG

Фалломорфизм.

и вообще забейте вы вообще на название стилей )
Ну наконецто кто то это сказал...А то я думал,что все так и будут выпендриватся кто знает более модные комбинации из слов метал,кор,дэз,брутал,трэш и так далее...

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор

брутал дэз метал трешкор с элементами Гётеборжского звучания

Hailstrеamer

Throwdown

Ну наконецто кто то это сказал...А то я думал,что все так и будут выпендриватся кто знает более модные комбинации из слов метал,кор,дэз,брутал,трэш и так далее...
ипу....ну выложи на соларе альбом Cannibal Corpse и напиши шо это софт-рок.....

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

Я знаю - это модно обсырать популярные группы. Ты крут!!!! Забыл добавить, что они попса. Тогда б ти был МЕГАкрут! )))

П.С. От дэза до метал-кора недалеко (послушайте хотябы As blood Runs Black). Так что арч энэми ИМХО достаточно близки к метал-кору. Есть даже типичные для этого стиля песни с брэйкдаунами и т.д...
Попса. Популярные, может быть, в определенных кругах. Даже если бы они не были такими популярыми все равно бы называл аццтоем.

Зверху