гр. Фобия (дэмо записи)

• Автор теми prz
  • Дата створення
Ответ: гр. Фобия (дэмо записи)

....оральное пиршество продолжается......у группы фобия скоро проносы начнуться изза обильного содержания слюны в прямой кишке........будете так хвалить, они таком же уровне и остануться...а уровень - чес гря не уровень вообще. до демок дело не дошло по моему, но раз сами так решили то чтоже.....ну в какой то теме написано верно - МИД, МОЛЛИ САНБИМ, ФОБИЯ - стена звука. простите, но пока ничего хорошего. то что вы издаете из своих иснтрументов - это изрыгание восхищения всеми "модными" группами, которые вы слушаете....пока о чем то говорить очень рано......

YoriG

Фалломорфизм.

а мну нинравиццо ваще ничё такое в таком стиле....вот типа майо мнение..:)....асобенна как вы в програме по тв играли "мы подёмсконьом пополю вдвойом"....))) реально как выше сказано некой шлюшкой му "то что вы издаете из своих иснтрументов - это изрыгание"........................задумойтесь...или подумайте))иль как хотите..
Окей...Мы наверна за блюз возмёмся...он не "изрыгание".... не "стена звека"...а ищо он не "модный"...Кароч самое то что ано...(я ничего против блюза не имею,просто пример привел)

ЗЫ:Чувак,вот если бы ты зашел на раздел RAP & Hip-Hop и написал что тебе не нравится рэп,правда глуповато бы смотрелось?:?

Ну какой блюз, ты что)))))))))))))))))))))) если выключить вам дисторшн то вы ж ниче не сыграете))))........ пока не сыграете........
П.С.ты полагаешь что это личико облизывающее черный ибанез не имеет отношения к тяжелой музыке?....

ХіпаБлуд

New Member

Окей...Мы наверна за блюз возмёмся...он не "изрыгание".... не "стена звека"...а ищо он не "модный"...Кароч самое то что ано...(я ничего против блюза не имею,просто пример привел)

ЗЫ:Чувак,вот если бы ты зашел на раздел RAP & Hip-Hop и написал что тебе не нравится рэп,правда глуповато бы смотрелось?:?
хах..а чё против метала или рока сказал??? я слушаю прог-метал...но вот такое абрыганство как у многих сумчаней не переношу на дух.....

YoriG

Фалломорфизм.

хах..а чё против метала или рока сказал??? я слушаю прог-метал...но вот такое абрыганство как у многих сумчаней не переношу на дух.....
Я прекрасно понимаю что облизывая на фотографиях ибанез ты не слушаешь рэп и хип-хоп....просто я не съем никак прикола отписывать про всякое обрыганство не представляющее для тебя интереса.

ХіпаБлуд

New Member

Я прекрасно понимаю что облизывая на фотографиях ибанез ты не слушаешь рэп и хип-хоп....просто я не съем никак прикола отписывать про всякое обрыганство не представляющее для тебя интереса.
ото лучше и не ешь всякую каку...)

Fitz

...

если выключить вам дисторшн то вы ж ниче не сыграете))))........ пока не сыграете........
Хм....... А откуда у тебя такая информация?!?!?!?! Интересно...... очень интересно........ Не проверяла ж, так что не ПИ**И! Зачем говорить то, что не знаешь! А если и не сыграем то ТОЛЬКО по тому что НЕ хотим. Потому что это не интересно! Вот....
П.С. мне впадло домой насить и подключать проц, так что дома я репаю напостой на чистом звуке. Вот.

А

Артёмка

Guest

Ты еще и дома репаешь?) Ни разу таким не занимался))

lvv

параноидальная зима

а зря)

Зверху