Trance 4 Life

Alex_Agnet

Trance 4 Life
Ответ: Trance 4 Life

24 января, четверг, клуб "Толедо"

старт нового проекта - "TRANCE EDITION. Part 1" за пультом резидент проекта - Dj Alex Agnet [the best trance dj in Sumy]

"Alex Agnet начал свою карьеру в октябре месяце 2006 года в ночном клубе "Эльдорадо" (г.Сумы). Вместе с Dj Denom Polakom создал проект под названием "Trance 4 Life", который проходит раз в месяц в н/к "Эльдорадо". В этом проекте участвовали такие звезды украинской транс-культуры как Dj Anna Lee, Dj Andy Power, Dj Eric Denim, Dj Newman.
одним из достижений этого молодого дж-я было выступление 23-го марта 2007 в Киевском клубе "Sound Planet" на "Битве Радиошоу 3", где участвовали лучшие трансовые дж-и нашей страны.
c 26-го по 29-июля учасник спортивно-музыкального фестиваля виндсерфинга и кайтсерфинга "Крылья Донузлава", который проходил на берегу Черного моря.
является народным артистом города хороших людей и веселого настроения "Технограда".
в октябре 2007 Alex Agnet был удостоен звания "The Best Trance Dj" (Sumy) путем голосования, которое состоялось в ходе битвы лучших трансовых диджеев города.
заветное желание этого дж-я - сыграть вместе с Armin van Buuren за одним пультом и он считает, что эта мечта воплатиться в реальность.
играет - uplifting, tech, proggressive, melody, vocal trance."

TRANCE EDITION - ещё больше позитива... ;)

Вкладення

Кос™

Cluber

Мда... толедо просто супер заведение для трансовой вечеринки... Только вот название нада было другое немножко придумать, не "TRANCE EDITION - ещё больше позитива" а например "Трансова музня для братвы" или "Братанам респект и уважуха" а внизу там мелким шрифтом "мурчикам вход бесплатный" или там еще чето потипу "есле некто некому башку неразобьет значит вечер прошол зря"

P.S. the best trance Dj нехочеш на луне отыграть вечерок?? :mrgreen:

Alex_Agnet

Trance 4 Life

Мда... толедо просто супер заведение для трансовой вечеринки... Только вот название нада было другое немножко придумать, не "TRANCE EDITION - ещё больше позитива" а например "Трансова музня для братвы" или "Братанам респект и уважуха" а внизу там мелким шрифтом "мурчикам вход бесплатный" или там еще чето потипу "есле некто некому башку неразобьет значит вечер прошол зря"

P.S. the best trance Dj нехочеш на луне отыграть вечерок?? :mrgreen:
"Москва не зразу строилась..." попытка не пытка... ;) нужно пробывать, а там будет видно...
а по-поводу Луны - не хочу... меня уже на Марс пригласили... :lol:

enix

Member
TRANCE EDITION rules !

"TRANCE EDITION - ещё больше позитива... "

Вечеринка удалась, всё было замечательно и обстановка и звук и жесть итд. В общем, я получал там исключительно положительные эмоции и преобрел непонятное желание посещать все четверги Н.К. Толедо...!
мое мнение о клубе:
В целом довольно не плохо, но естественно не без недостатков. Те слова, которые были прочтены мной в этом форуме по отношению к клубу Толедо (мол клуб галимый итд.) совершенно не оправдали себя, по крайней мере, в моих глазах.
Декор - приемлем (даже очень)
Звук - удовлетворителен !
Свет-хорош
Обслуживание-обычное
Цены-пойдет
Танцпол-нормален
МНЕ ТАМ ПОНРАВИЛОСЬ...

enix

Member
COMING SOON

!COOMING SOON

+ IN WAITING FOR SHOFA'S BIRTHDAY...!!!
@eldo... there are many :!:GOOD:!: trance dj's...:mrgreen::mrgreen:

Останнє редагування:

TraNceR

Member

Че там хоть была 24го, кто кроме Шофы еще играл?

enix

Member

там еще помойму минимал тамашний джедай играл

Зверху