ЛаноС И СенС

PaDoNaK

Member
Ответ: ЛаноС И СенС

Начьнём стого что я В Ноябре купил себе ланос С двигателем 1.4
Очередь была офигенная (незнаю как щяс за машину месяц воевал)
Незнаю кто и что говорит что машина сырая это просто слухи машинка просто офигеть движок для грода кокраз по трассе слабоват
КПП стоит с ланоса а движок наш милетопольский
(проше говоря всё с ланоса кроме движка)
Машинкой даволен как СЛОН
А тюненгонуть хочу просто дя того чтоб машинка приобрела индивидуальность поскольку ланосав у нас немеряно!!!

А вот вопрос к G-Man как стать членом Ланос клуба
Ну или проше говоря в кому у нас в Сумах мона обратиться!!!

G-Man

...
Модератор

у нас пока ланос движение от lanos.com.ua только начинается. надо выбрать главного, который будет заниматся организацией встреч и не только. впринципи в нашей ветки на форуме ( ) расписано. зарегся на форуме, отпишись в контакте листе и если хочешь возглавь ланос движение в нашем городе.
п.с.: впринципи есть еще один клуб , там уже пару человек собирается, но мне там не нравится форум.(это мое мнение)

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone

Тюнинг это не синие "писалки" и брызговики SPARCO! Это коренное, комплексное решение по увеличению мощности двигателя, эффективности тормозов и улучшению управляемости. Но зачем его делать на машине на каждый день??? Как вы собираетесь ездить со спортивным сцеплением и сдвинутыми к 5 - 8 тысячам пиком крутящего моментом и максимальной мощности? Тронутся на оборотах менее 3 тысяч не возможно? Спортивная подвеска и "острый", малооборотистый руль будут Вас держать в постоянном напряжении и немилосердно трясти!
Что можно сделать на двигателе Мелитопольского завода 1,3-1,4? Он и так еле справляется с тем что есть. Несовпадение "окон" впуска - выпуска и коллекторов, еле держащиеся шпонки и склонностью к локальному перегреву, постоянно гуляющие холостые вот не полная картина характеризующая этот двигатель.
Сам автомобиль один из лучших по соотношению цена/качество! Удачная управляемость, хороший обзор и широкая распостраненность; доступность запчастей и сервиса делают его бестселлером!
Стоит покупать его с двигателем 1,5 или 1,6 там и мощности поболее и собран он ровными руками. Соответственно и удовольствие от вождения Вы испытаете.
Как может по городу хватать "чахоточного" двигателя для меня загадка?! Мне по городу и 102-х лошадей мало, а по трассе с запасом хватает.
Это если для частного использования, а если для коммерческого то 1,3/1,4 + метан - самый оптимальный вариант!
Насколько я сталкивался, самый благодатный обьект для тюнинга это ВАЗ 2108/2114. Кузов легкий, короткий и нормальный двигатель. Но зачем вкладывать в него еще стоимость 1-ой - 2-х машин для меня остается загадкой?! Если еще немного добавить то можно купить ЭВОЛЮШЕН Х, а превзойти ТТХ и сбалансированность этого автомобиля практически невозможно.

PaDoNaK

Member

Купить крутую тачьку может каждый а сделать из кизяка конфетку на которую будут открывать рот могут еденицы!!!

G-Man

...
Модератор

Elk_Polite
почисть свой пост от ненормативной лексики, потом можно будет его выкладывать на форум ;)

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone

К сожалению авторство поста не мое (о чем было предупреждение в начале). Изменять язык оригинала - не разумно т.к. пропадет сам стиль и шарм повествования.
Оригинал повествования о "ТЮНИНГЕРАХ" можно увидеть -

PaDoNaK

Member

Кто знает где мона купить резинки которые ставяться на включятель дворников и роворотов :arrow2::arrow: которя дырку в обшивке рулевой колонке закрывает!!!

darik

.......................

уже два дня катаюсь на сенсе, и вполне доволен машиной тем более за такие деньги! до этого катался на папиной 12! могу сказать одно: чемто лучше, чемто хуже! Двигатель достаточно резвый как для 1.3, но коробка все-таки недоделаная! Подвеска мягче, салон уже не так торохтит, но под горку двигатель в сенсе умирает в отличии от ВАЗа!

PaDoNaK

Member

уже два дня катаюсь на сенсе, и вполне доволен машиной тем более за такие деньги! до этого катался на папиной 12! могу сказать одно: чемто лучше, чемто хуже! Двигатель достаточно резвый как для 1.3, но коробка все-таки недоделаная! Подвеска мягче, салон уже не так торохтит, но под горку двигатель в сенсе умирает в отличии от ВАЗа!

да втольне согласен под горку не так и классно он тянет и мой 1.4
но мне сказали на СТО что на моей машине кородка стоит под двигатели 1.6 и передаточные числа разные поэтому такое гонево получаеться!!!

Зверху