Президент Ющенко призвал в следующем году убрать все памятники тоталитаризма.

_S_A_N_Y_A_

Форумчанин
Ответ: Президент Ющенко призвал в следующем году убрать все памятники тоталитаризма.

Между прочим, улицы Интернационалистов имеют такое название в честь ребят, которые воевали в Афганистане. Задумывайтесь какое слово к чему уместно.
прогон, Интернационалистов сюда не относится

mangust

патріот
Ответ: Президент Ющенко призвал в следующем году убрать все памятники тоталитаризма.

В назві вулиці ІНТЕРНАЦІОНАЛІСТІВ зафарбувати ІНТЕР,і всі проблеми.

rfvgy

Ukrainian

В назві вулиці ІНТЕРНАЦІОНАЛІСТІВ зафарбувати ІНТЕР,і всі проблеми.
Правильно . А ще краще поверх зафарбованного написати УКРАЇНСЬКИХ ;)

[s]AINT-Tsypa

twitter.com/abuzaind
Відповідь: Президент Ющенко призвал в следующем году убрать все памятники тоталитариз

...і чорним маркером приписати "бісових"

mangust

патріот
Ответ: Відповідь: Президент Ющенко призвал в следующем году убрать все памятники тот

...і чорним маркером приписати "бісових"
"Нема рабста більш ганьбливого,ніж рабство духу"
Сенека
Вивчайте історію,а не живіть стереотипами комуністичної та радянської пропаганди.

[s]AINT-Tsypa

twitter.com/abuzaind
Відповідь: Президент Ющенко призвал в следующем году убрать все памятники тоталитариз

Ну так это же вы рабы своей идеологии. Я лично считаю себя свободным человеком, в т.ч. и в убеждениях. И более того -- я считаю себя адекватным человеком и не буду изменять название улицы, названной в честь воевавших наших отцов, во славу каких-то полумифических Бандер и прочих сущностей.

taurus__73

New Member
Модератор

Люди жили как коты в масле! У всех все было! А шас? Задумайтесь...
Когда мне моя бабушка расказывает что она до войны два года листья липы ела, а зимой кору деревьев варили, от рассказов о том что им запрещали гулять на краю села потому что там детские кости нашли... у нормального человека что-то в дуде перевернуться должно. Мне чесно говоря противно осознавать, что есть люди которым всё это безразлично... "Коты в масле"? Таким котом побыть не хочешь??? Пусть улицы будут как в песне Антонова "абрикосовая", "виноградная", "душистая" и так далее...

Terminus

where death is most alive

Когда мне моя бабушка расказывает что она до войны два года листья липы ела, а зимой кору деревьев варили, от рассказов о том что им запрещали гулять на краю села потому что там детские кости нашли... у нормального человека что-то в дуде перевернуться должно. Мне чесно говоря противно осознавать, что есть люди которым всё это безразлично... "Коты в масле"? Таким котом побыть не хочешь??? Пусть улицы будут как в песне Антонова "абрикосовая", "виноградная", "душистая" и так далее...
А Вы видели фото аллеи смерти в лесу на западной Украине, из деревьев, к которым УПА-вцы примотали колючей проволокой детей от 2 до 10 лет? Смотришь на эти зверства и поражаешься, как можно не только признавать таких людей, но и награждать их героями Украины...

Зло плохо в любом проявлении. Но нужно адекватно относиться к нему как к злу, а не обелять одних, явно замараных, и очернять других, действительно Героев.

По всей видимости, в цитате "Коты в масле" имелось ввиду время технического, политического и экономического главенствования СССР в мире. Т.е. конец 50-х годов, середина 80-х годов прошлого столетия. То время, когда уважение к советскому гражданину в мире было непререкаемым. Действительно, люди тогда жили спокойно и безбедно. Однако современные учебники истории мало говорят об этом периоде, а если и говорится, то в очень искаженном виде.

Kramar

Іван Богун

Скільки вже можна мусолити це провокативне фото!!! В темі про УПА є посилання на першоджерело (польське!), яке свідчить, що це фото зроблене в 20-х роках ХХ ст. і не має жодного стосунку до УПА. Більше того, ці діти - жертви власної збожеволівшої матері-циганки. Там наведені інші фото цієї ж трагедії, де немає абсолютно ніякого колючого дроту - полоски є лише на одному фото і є дефектом зображення.
Дивує лише те, що давно вже спростований доказ "зверств УПА" наводиться знову і знову. Ще раз наголошую: це фото спростовано польськими істориками, яких в цьому випадку важко звинуватити в заангажованості.

Зверху