Маршрутки, или езда в позе "зю"

Mirabella

помни, надейся, скучай...
Ответ: Маршрутки, или езда в позе "зю"

Так мы сами и сделали их такими незаменимыми. Ладно ещё когда появились эти самые пресловутые маршрутки и часть жителей пересела в них. Но когда мы сами стали себя вести так, будто это средство передвижения единственное в мире, тут и обломались. Предприниматели поняли, что маршрутки - это золотое дно. Мы же сами бегаем за ними, колотим в окна, чтобы они подобрали и нас, а то опаздываем прям финиш. Хотя многие из таких опаздывающих выходят буквально через остановку и начинают преспокойно медленно прогуливаться. Вот просто надо было край попасть в эту маршрутку. А по утрам наблюдала не раз. Конечная остановка, люди выходят пораньше и.... ЗАНИМАЮТ ОЧЕРЕДЬ НА МАРШРУТКУ! Не буду уточнять какой маршрут. Короче, параллельно идут полупустые троллейбусы и переворачивающиеся на поворотах маршрутки. Смотреть страшно. Неужели нельзя сесть в троллейбус или автобус, который идёт по этому же маршруту? Да, это будет дольше, но они же всё равно выходят пораньше, чтобы занять очередь. И ехали бы сидя, и дешевле в два раза. Вобщем, сами создаём ажиотаж, она потом переростает в проблему, а потом жалуемся.
lПодскажите, каким автобусом/троллейбусом можно доехать в район аэропорта с 12 микрорайона примерно с 10 до 16? Буду ездить с большим удовольствием…

тем что он "хозяйственник". это выражается не только в цене на проезд,: а именно: дороги а не направления как у нас, город чистый, комунальные службы работают в отличие от наших. и ещё по поводу выгоды... каждая маршрутка в день приносит чистой прибыли 500 грн. это реальная цифра, а не взятая с потолка

deass

Геть москалів! ♥UA

lПодскажите, каким автобусом/троллейбусом можно доехать в район аэропорта с 12 микрорайона примерно с 10 до 16? Буду ездить с большим удовольствием…
14й тролейбус.

Останнє редагування:

тем что он "хозяйственник". это выражается не только в цене на проезд,: а именно: дороги а не направления как у нас, город чистый, комунальные службы работают в отличие от наших.
никаким образом не пытаюсь защитить Минаева, но - если сравнить в каком состоянии достался ему город, и помня как выглядела Полтава - то спор неуместен.

Springirl

Весняна пружинка :)

- маршруты сумских автобусов
- тролейбусов
- маршрутных такси.

Heartgrame

Member

с 12го на аеропорт автобус уже давно вродь не ходит.... а тролейбус № 14 там вродь утром и вечером пару рейсов..

никаким образом не пытаюсь защитить Минаева, но - если сравнить в каком состоянии достался ему город, и помня как выглядела Полтава - то спор неуместен.

Но он ничего и не сделал. У человека ничего нет для работы кроме желания. Он если сам не знает что делать, так хоть бы команду себе подобрал специалистов. а в его команде таких нет к сожалению

Mirabella

помни, надейся, скучай...

с 12го на аеропорт автобус уже давно вродь не ходит.... а тролейбус № 14 там вродь утром и вечером пару рейсов..
Вот и я о чём, на этом маршруте практически нечем ездить кроме как 5 и 12 маршруткой, что на Петропавловской твориться вечером – это просто кошмар, люди действительно бросаются под маршрутки, чтобы остановить ( я представляю прекрасно состояние матери, если ребёнка надо из садика в 17 забрать, а ты не можешь выехать). Пока там не будут нормальные автобусы или троллейбусы ходить – никакие маршрутки это не спасут.

Но он ничего и не сделал. У человека ничего нет для работы кроме желания. Он если сам не знает что делать, так хоть бы команду себе подобрал специалистов. а в его команде таких нет к сожалению
аргументируй

Зверху