ГОД КРЫСЫ или SOFT окрысился !

lyolia

Забанен
Сегодня, включив ноут, получил неприятный "подарочек" : юмористическая программа "Pragma 5",( автором которой, подозреваю, являеться Петросян) невнятно матюгнулась на просроченную лицензию, сложив с себя полномочия лингво-клоуна. На этом "приятные сюрпризы" не закончились. Легендарное детище Хаос Групп (плагин Vray)- окрысился на своего благодетеля (меня, тобишь) зверинным оскалом западного империализма! "Could not obtain a licens (4096)" - проеррорило это чудо визуализации. Деинсталляция и реанимирование - мёртвому припарка. ЧТО ДЕЛАТЬ? И кто следующий?

=SUD= [RS]Goblin(UA)

warrior from BF2
Ответ: ГОД КРЫСЫ или SOFT окрысился !

Снеси софт, продай бук, а на вырученные деньги купи новые hands.dll

lyolia

Забанен

Может кто-нибудь знает как объегорить лицензию?

Тагрим

Поняшка

Может кто-нибудь знает как объегорить лицензию?
реестр чистить от левых ключей попробуй, пройдись по системным папкам в поисках лишний и неиспользуемых файлов (после деинсталляции)

lyolia

Забанен

реестр чистить от левых ключей попробуй, пройдись по системным папкам в поисках лишний и неиспользуемых файлов (после деинсталляции)
Если можно, поподробнее: как определить лишние и неиспользуемые файлы, и в каких именно системных папках произвести ревизию?

lyolia

Забанен

Посоветовали выставить "2007 год" Вирей запустился. Возможно существует какая-то папочка которая и анулирует лицензию. Может кто посоветует подходящее решение?

AndruX

(. )( .)

Поменяй год на 2007... у меня тоже пару прог не работало..

lyolia

Забанен

Поменяй год на 2007... у меня тоже пару прог не работало..
Так и сделал=) пока антивирусник не перестал обновляться. Слава Богу, мир не без добрых хацкеров. Поламали, перестроили, лицензию обошли! Теперь всё просто замечательно.;)

Зверху