Подземные переходы…это весело

Суфий

New Member
Расскажу вам веселую историю.

Наш горячо любимый горсовет, уже очень долго думал, что же делать с нашими переходами? Чтобы люди не боялись там ходить. Чтобы во время дождя там не стояли озера. А стены перестали претендовать на высокое искусство.
Вот. И устроен был конкурс. Какой же предприниматель возьмет на себя сперва переход Сталинграда-Садко-парк-Кожедуба. Конкурс выиграл какой то неместный ЧП. И обязывался сделать там все очень хорошо. И сдавать в подземных переходах место под торговлю. Как это давно сделано в других городах.
Для начало каких либо работ, ему был дан определенный срок, который заканчивался 23 ноября. После выигранного конкурса, так называемый победитель исчез. И вот так наш переход выглядел месяц назад. Вопрос снова остается открытым?
You must be registered for see images attach

R

Radianta

Guest
Ответ: Подземные переходы…это весело

Та фу, даже ходить по этому переходу противно...поэтому и столько нарушений у нас в городе...
Наверное этот ЧП увидел в каком состоянии эитот переход и решил, что лучше скрыться:razz:

мое мнение - лучше его зарыть!

Тагрим

Поняшка

ггг, а мы сегодня в этом переходе сегодня на льду катались =) 5 сантиметров толщина уже ;)

Glucker

Здесь был статус

Я бы не рискнул там на льду кататься... То народ активно в туалет ходил а вы каток устроили в продуктах ихнего активного хождения

SplatteR

oi oi oi oi

+об то , во что можно вляпаться летом -- зимой можно разбить голову..

з.ы. я бы их тоже закрыл .

femiduch

Бибип гыга!

как вы все писимистически настроены!!!! Думаю со временем всётаки найдётса дядя-олигарх и доведёт доума подземки.

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор

как вы все писимистически настроены!!!! Думаю со временем всётаки найдётса дядя-олигарх и доведёт доума подземки.
А писсимистика тут и не причем:) Хотел бы я посмотреть на этого дядю-олигарха...:shock: который оведет до ума.Мне кажется "спасение утопающих-дело рук самих утопающих"...:angry:

femiduch

Бибип гыга!

ты предлагаешь выйти всем гражданам города Сумы наулицу с ломом и шпателем ???

Просто лично для меня нужно всегда надеятсо на лучшее, нетакой уж у нас и паскудный мир. Да то же самая облдержадмин. сядит когданить почешит лысены и может выделят денег из горбюджета.

Зверху