слушай, а тебе не кажется, что как раз таки Галаю самый нормальный подарок подогнали???:shock:Ой как йа щаслива Обломались фонатки Галая Но не поэтому. Просто рада за победителей ) Мой голос помог!
Без разницы какой подарок!Он все равно третий!!!!!!!!!!!УРА!слушай, а тебе не кажется, что как раз таки Галаю самый нормальный подарок подогнали???:shock:
в фабрике главное не занятое место, а возьмутся продюссеры за раскрутку или нетБез разницы какой подарок!Он все равно третий!!!!!!!!!!!УРА!
Ну не факт что продюсеры будут раскручивать финалистов))Вот может буду Коломиец крутить а на Борзую вообще забьют!Так что приз и место это ж вообще ни главное!в фабрике главное не занятое место, а возьмутся продюссеры за раскрутку или нет
так Борзая ж в группе. вряд ли на нее забьютНу не факт что продюсеры будут раскручивать финалистов))Вот может буду Коломиец крутить а на Борзую вообще забьют!Так что приз и место это ж вообще ни главное!
Это был пример))))А концерт был ни совсем страшный!Мне не понравилось что из вылетевших только двое пелотак Борзая ж в группе. вряд ли на нее забьют