Вірите ви в те, що люди колись будуть жити вічно ?

Вірете ви в те, що люди колись будуть жити вічно ?

• так, вірю

Голосів: 62 32.3%
  • ні, не вірю

Голосів: 130 67.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    192
  • Опитування закрито .

nastushka:)

New Member
Ответ: Вірите ви в те, що люди колись будуть жити вічно ?

не хочется верить, потому что завидно и обидно :)

во всем есть свой смысл ;)
Завидно по отношению К КОМУ? Неужели кто-то уже живёт вечно?:shock:
Во всем есть свой смысл? Поделитесь смыслом безсмертия? Ну и, заодно, о последствия не забудьте написать...:mrgreen:Если вас это не затруднит, конечно.;)

<MaKS>

Member

Канешна когда то будит бесмертие!

Паутина

як у вічності...
Відповідь: Вірите ви в те, що люди колись будуть жити вічно ?

Вірете ви в те, що люди колись будуть жити вічно ? Від чого це буде залежати ?
Колись? Люди завжди вічно жили і будуть жити. Це лише наша оболонка вмирає, тіло, а душа вічна.
У мене є роздруковка, де написано про моє попереднє життя :) І я переконана, що то правда, бо є дещо, що мене в цьому переконує

Тагрим

Поняшка

Завидно по отношению К КОМУ? Неужели кто-то уже живёт вечно?:shock:
Во всем есть свой смысл? Поделитесь смыслом безсмертия? Ну и, заодно, о последствия не забудьте написать...:mrgreen:Если вас это не затруднит, конечно.;)
обидно что я до этого не дожаву, завидно, что такое все же будет :)

смысл бессмертия - познание, разве Вы не хотели бы быть хранилищем великих знаний,:arrow: имея знания можно искоренить страх, возникающий от них

Иваха

Хулеган

Всё возможно,раньше и полёт в космос был лиш мечтой,а влбще смысла нету, дожить так до 75 и хватит надоест

nastushka:)

New Member

обидно что я до этого не дожаву, завидно, что такое все же будет :)

смысл бессмертия - познание, разве Вы не хотели бы быть хранилищем великих знаний,:arrow: имея знания можно искоренить страх, возникающий от них
А что станет с нашей планетой вследствие этого безсмертия?:shock: Перенаселенность грозит, однако...Водички не хватит, хавчика... Да и Земля наша не безразмерная...Хотя можно помечтать, что человечекство все-таки найдёт выходит и из этих проблем, и из многих других...От жизни можно и устать...Что, скорее всего, и случилось бы со мной, если бы я стала безсмертной... Но всё это "если бы да кабы"... Пожалуй, я к вам присоеденюсь...:) Мечтать я тоже очень люблю! :yes:

A

AkeL.php

Guest

Мысли глубже. Бессметной я считаю душу и разум человека.

Зверху