Beer_Man starting to fly 22.12.07 #1 Как он вам? Слушает кто-то его музыку? Как вам творчество его сыновей?
Stoц Urban Beat 22.12.07 #2 Ответ: Bob Marley Великий мужик, был! Слушаю когда хочется расслабиться и что б из колонок ничего не напрягало!
Ответ: Bob Marley Великий мужик, был! Слушаю когда хочется расслабиться и что б из колонок ничего не напрягало!
united lifelong United supporter 22.12.07 #3 Ответ: Bob Marley я прихильник творчості Боба Марлі. Вважаю його одним із найвизначніших музичних діячів ХХ століття ех, велика була людина!..шкода, що його вже давно нема з нами..
Ответ: Bob Marley я прихильник творчості Боба Марлі. Вважаю його одним із найвизначніших музичних діячів ХХ століття ех, велика була людина!..шкода, що його вже давно нема з нами..
Нюрка psyche 22.12.07 #4 Ответ: Bob Marley Обожаю Боба Марли, классный чувак был=) да и его музыка офигенная. No woman no cry...
Ответ: Bob Marley Обожаю Боба Марли, классный чувак был=) да и его музыка офигенная. No woman no cry...
Beer_Man starting to fly 23.12.07 #5 Ответ: Bob Marley Stoц сказав(ла): Великий мужик, был! Слушаю когда хочется расслабиться и что б из колонок ничего не напрягало! Натисніть, щоб розгорнути... в десятку!
Ответ: Bob Marley Stoц сказав(ла): Великий мужик, был! Слушаю когда хочется расслабиться и что б из колонок ничего не напрягало! Натисніть, щоб розгорнути... в десятку!
Pavluha Pavluha 26.12.07 #6 Ответ: Bob Marley полностью альбом прослушать не могу, а так несколько его песен послушать за один раз это можно, слушать приятно
Ответ: Bob Marley полностью альбом прослушать не могу, а так несколько его песен послушать за один раз это можно, слушать приятно
Pans ;) 05.01.08 #8 Ответ: Bob Marley Рэгги рулит!! Растаманы форева!!!))) Боб Марли - невероятный чувак!!!
Dobriy:) Вне тела... 18.01.08 #9 Ответ: Bob Marley Джа с ним... Величайший музыкант, певец, растаман. Респект...
RakeTa Catatonic 22.01.08 #10 Ответ: Bob Marley Смотрела о нем передачу. Интересный человек был. Умер рано, жаль..