TA4EL0 What you know about that? 20.12.07 #1 Вообщем принтеру 3 года. Проблема в том, что он заливает сопла и я так понимаю что из за этого качество печати размытое, нечеткое. Поменял картридж - не помогло... что? или скажи куда обратится? Зарание спасибо!
Вообщем принтеру 3 года. Проблема в том, что он заливает сопла и я так понимаю что из за этого качество печати размытое, нечеткое. Поменял картридж - не помогло... что? или скажи куда обратится? Зарание спасибо!
TA4EL0 What you know about that? 20.12.07 #3 Ответ: Проблема Canon IP1000 Andys сказав(ла): картридж накрылся медным тазом Натисніть, щоб розгорнути... я новый купил...тоже самое
Ответ: Проблема Canon IP1000 Andys сказав(ла): картридж накрылся медным тазом Натисніть, щоб розгорнути... я новый купил...тоже самое
K KoLoB KoLoB.cz 20.12.07 #4 Ответ: Проблема Canon IP1000 Головка накрылась медным тазом? Пробовал очистку сопл, головок?
TA4EL0 What you know about that? 20.12.07 #5 Ответ: Проблема Canon IP1000 KoLoB сказав(ла): Головка накрылась медным тазом? Пробовал очистку сопл, головок? Натисніть, щоб розгорнути... да...все равно тоже самое...
Ответ: Проблема Canon IP1000 KoLoB сказав(ла): Головка накрылась медным тазом? Пробовал очистку сопл, головок? Натисніть, щоб розгорнути... да...все равно тоже самое...