Выбор телевизора, нужен совет.

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор
Ответ: Выбор телевизора, нужен совет.

кто знает где можно купить телевизор с диагональю больше 29 дюймов со стандартным размером экрана 4:3 ?

madwolfa

USA, Midwest
Ответ: Re: Вибір телевізора

Тебе заняться больше нечем? Посмотри на дату. На тот момент он стоил именно столько, и да, я знаю насколько быстро дешевеет такая техника. И это прекрасно!

Иди наслаждайся своим гнусмасом. Ему даже до моего "древнего" шарпа как до киева раком. ;)

При подключении компьютера через DVI-HDMI, качество изображения на компьютере будет хорошим? Если смотреть например фильмы в HD, HD-DVD качестве. (Телевизор поддерживает разрешение 1920х1080).

nero_s

Забанен

правда что срок службы плазмовых телевизоров гдето 10 лет и они используют многовато энергии..... несколько раз больше чем обычные телевизоры????????

Lion7B

Скептик
Ответ: Re: Вибір телевізора

Тебе заняться больше нечем? Посмотри на дату. На тот момент он стоил именно столько, и да, я знаю насколько быстро дешевеет такая техника. И это прекрасно!

Иди наслаждайся своим гнусмасом. Ему даже до моего "древнего" шарпа как до киева раком. ;)
По всем параметрам твой шапр древний

LevAris

Well-Known Member

Щас уже актуальна 52" FullHD панель, стоит менее 3к в Киеве. Ну и я все равно предпочту плазму - цвета мягче, кинотеатральней.

Master

Алхимик

Зверху