Ответ: влюбленные мальчики
Я близнец, но это ни о чем не говорит Да, замечаю, что в зависимости от настроения, у меня проявляются два разных характера, две разные манеры поведения и вообще два разных человека (нет, не раздвоение личности, а особенность характера), но никогда не было такого, чтобы сомневалась между парнями. На оборот, еще критичнее к ним относилась.
Я за тебя могу только порадоваться и
поставить в пример автору данной темы. За "близнеца" я вспомнил потому, что как раз моя знакомая близнец, и ещё знаком
ый. В общем есть примеры, что называется из жизни.
Хотя я не являюсь ценителем гороскопов и тому подобной мути. Но вот цитата из моей книженции:
"
Как распознать близнеца. Если вам при взгляде на человека покажется, что у вас двоиться в глазах... ."
...понимаешь я о чем?? А теперь дальше по тексту ещё интересне, пишется про
представительниц этого знака: "... В силу двойсвенности своей натуры она запросто может влюбиться в двух мужчин сразу (и влюбить обоих в себя), но не будет знать кого из них предпочесть. Так, что пока она не научиться разбирать в собственных эмоциях, может наломать столько дров!..."
Что, в принцепе, я и наблюдал, собственными глазами. Хоть сериал снимай! БЛИН! Но закончилось всё как в сказке - все были счасливы, в общем.
pera:Но... .