Сериал "Кадетство"

SoloDka-otRuta

Дивовижна
Ответ: Сериал "Кадетство"

noki,спасибочки за видео!Сделано качественно,а задумочки какие оригинальные!Я в восторге.:):)(описание серии специально не читаю,чтобы не расстраиваться)
А это видео с Головинчиком,по-моему из "Чистосердечного признания":

Вкладення

Останнє редагування:

SoloDka-otRuta

Дивовижна

noki

New Member

Коллаж от друзей

Останнє редагування:

Звир

my favorite dream :)

прощайте кадеты!!!! :)

Вкладення

• 100.1 КБ Перегляди: 375

noki

New Member

Кадетство. 3 курс. 70 серия.
К Ноздреву приходят Макаров, Трофимов, Сухомлин, Соболев и Перепечко. Ноздрев: Целая делегация. Надеюсь не бить? - За что? - Ну за три года всякое было. Перепечко: Мы только хорошее помним, - Так зачем пришли? - Вы нам обещали, что крикнете «Ура», когда мы все экзамены сдадим. Мы сдали, - Молодцы. Ура. Трофимов: Вы обещали крикнуть, - Урааа. Ребят, мне работать надо. Макаров: Мы отсюда не уйдем, пока вы не крикнете как следует. Ноздрев торжественно: Суворовцам, успешно сдавшим выпускные экзамены, наше троекратное армейское Ура! Ура! (Парни подхватывают) Урааа! Аплодируют.
Спальня. Моют, пыль вытирают. Перепечко ворчит, мол, не помню, чтобы нам такой порядок оставили на первом курсе. Макаров: Амнезия. Трофимов: А давайте в ножки кроватей СОСам записки положим, - Какие? - Любовные: «СОСы, мы вас любим». Кликухи учителей, например, чтоб знали, кто есть кто, - Думаешь, они в первый же день полезут ножки кроватей отвинчивать? - А в этом что-то есть... Соболев: Лучше решим, что с памятником делать. Надо нарисовать лампасы дедушке Крылову. Перепечко: А если заловят? Это вандализм какой-то. Макаров: Вандализм, это когда ты макароны из тарелки руками ешь. Соболев: Я думаю, часа в два пойдем... Перепечко: У нас же краски нет, - Первая здравая мысль...

Макаров догоняет Полину на улице. - Прости, Поль. Поль, подожди, я... - Максим, я все поняла. Прощай, - уходит.
Остальные рассматривают послание от Синицына. Лист бумаги с отпечатком ладони. Трофимов читает записку, мы должны оставить тут свои, Перепечко: Зачем? - Илюхе это будет как талисман, для поступления, - Здорово, - Давай, за гуашью дуй.
Лариса: Не понимаю. Как он мог стоять и молчать? - А мне показалось, что они действительно любят друг друга. Может она права? И мы загнали их в угол? Моя бабушка была старше деда на 7 лет, - И что из этого? - Ты посмотри какой внук получился!
Макаров идет по улице, звонит Полине, та едет в автобусе: Але, - Поль, ты сейчас где? - Максим, что ты хочешь? - Поль, пойми... Понимаешь, я... - Максим, не надо ничего объяснять. Я уезжаю, - Поль, подожди, - Максим, я уже в дороге. Прости, - отключается.
Трофимов, Сухомлин, Соболев и Перепечко ставят отпечатки своих ладоней. Сухомлин: Не могу до Макара дозвониться. Подходит Макаров: А зачем звонить? Вот он я. Вы что нефть нашли?
Вечер. Парни в гражданском подходят к кафе. Там стол. Перепечко-старший достает бутыль самогона, жена: Здесь нельзя со своим, - Это же не свое. Это Митрофановых, - Убери! Тот убирает в сумку. Ребята встречают родителей. Сухомлин: Макар, чего сидишь, вон твои. Заходя Василюк и Кантемиров в парадной форме. Первый тост. Василюк: Можно долго говорить. Какие вы пришли и какие стали. О том что каждый для нас как сын... У меня это пятый выпуск. Кантемиров: А у меня седьмой. Василюк: И каждого мы помним в лицо и по фамилии. И вы помните. Суворовцы это не просто звание, это каста. Пронесите эту дружбу через свою жизнь и будьте счастливы. Кантемиров: А у кого не получится – два наряда вне очереди! Все смеются.
Макаров-старший: Друзья, сегодня торжественный день. Я смотрел на парад наших парней и думал что это уже взрослые мужчины. Которые скоро поступят в разные военные Вузы нашей страны и вольются в элиту российских войск. За наших сыновей, за выбранный ими путь. А нас всех призываю уважать их выбор и уважать их. Макс: Браво, бис! Золотые слова. Тост бы переписать.
Макаров-старший идет вдоль столов, его тормозит Перепечко-старший, прогоняет Степана и Анжелу подальше. Петру, - А может вмажем? Вы меня простите, я не со зла, это Степка аспид наплел, а я поверил, - вы о чем? – о репетиторстве, - Вы помните? А я уже и забыл, - Это правильно. Выпить и забыть, - достает из сумки ту бутыль, у Петра звонит мобильный, он отвечает: Уже?.. Перепечко-старший: Вы из горла будете? Петр по телефону: Да... Где?.. Перепечко-старший жене: Ты фотоаппарат взяла? Макаров-старший отходит к сыну: Макс, можно тебя на пару минут? Пойдем на улицу. Идут всей семьей на улицу.
На улице. Макаров: Что еще? Овацию твоим словам устроить? - Ты уже устроил, - А тебе мало? Мало да?! - В жизни человеку надо смотреть не только вперед, но и вокруг себя, - У меня нет желания выслушивать твои фальшивые сентенции, - Я говорил буквально. Оглянись. Макс оглядывается и видит Полину. Макаров-старший: Лариса, я не договорил с одним очень важным и очаровательным человеком, - уходят. Максим: Ты же уехала, - Не уехала, - Это как? - Без слез не расскажешь. Показывают, как дорогу Полининому автобусу перегородила машина, из нее вышло двое бритоголовых в черном, один зашел в автобус: Ольховская Полина Сергеевна здесь? - Да это я, - Будьте добры с личными вещами на выход, - А что случилось? - Я сказал на выход. Макаров и Полина обнимаются. - Никогда бы не поверил, что мой отец на такое способен, - Мы с ним поговорили, - И что? Смеются. Обнимаются. Из кафе выбегают Трофимов, Сухомлин, Соболев и Перепечко. Трофимов: Слышь, Макар, ты идешь или как, а? Сухомлин: Не понял, это что Полина Сергеевна что ли? Трофимов: Гадом буду, Этикетка. - Блин. Макаров: У нас еще одно дело осталось. Традиция. Полина: Иди. - Ты же здесь будешь? - Ну а куда я денусь? С подводной лодки? - Парни, я сейчас, - целует Полину. Ребята: Давай, давай! Все вместе убегают.
Толпа ребят идет по городу, кричат: Первая рота! Останавливаются. - Без одной минуты! Равняйсь! Смирно! В полночь шагом марш! Равнение на училище. Суворовскому троекратное ура! Маршируют, кричат «Ура!», обнимаются.

Зверху