-=Матриархат=-

Aleon

Member
Обрученная с ветром сказав(ла):
Астрологи прогнозируют наступление матриархата.
Астрологи также прогнозировали конец света в 2000-м году, а на дворе 2005-й

Обрученная с ветром сказав(ла):
Как вы считаете, наступит ли матриархат на Украине и хорошо ли это?
Я сомневаюсь в наступлении матриархата в ближайшие десятилетия не только в Украине, но и в любой развитой стране. Нет никаких предпосылок к этому (особенно у нас). Для этого сначала необходимо наступление равноправия между мужчинами и женщинами, которым у нас в стране и не пахнет (ну разве что чуть-чуть).

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Проблемы при трудоустройстве действительно существуют. Работодатель хочет видеть мужчину, если же ты женщина, то поменяй пол. Не хочется, тогда было бы не плохо, если тебе от 20 до 30, есть опыт работы, а еще есть 2 детей, достигших совершеннолетия. И неважно, что это нереально, так надо.
А наш патриархат мне очень в стране "нравится". Мужики пьют целыми днями, пока жены, матери садят огороды, работают где угодно, чтоб как-то прокормить семью. Я знаю, что не все такие, но то что таких много нельзя отрицать.

Ингеборга Дапкунайте

красіва і горда...
Ravenne сказав(ла):
Проблемы при трудоустройстве действительно существуют. Работодатель хочет видеть мужчину, если же ты женщина, то поменяй пол. Не хочется, тогда было бы не плохо, если тебе от 20 до 30, есть опыт работы, а еще есть 2 детей, достигших совершеннолетия. И неважно, что это нереально, так надо.
А наш патриархат мне очень в стране "нравится". Мужики пьют целыми днями, пока жены, матери садят огороды, работают где угодно, чтоб как-то прокормить семью. Я знаю, что не все такие, но то что таких много нельзя отрицать.
Свята правда!
але я думаю,що ми самі в цьому винні,треба,якось відстоювати свої права,так,як це роблять жінки на заході
ЩОБ щось мати треба шєвєлітся,а ми сидимо і соплі жуємо

Dimrix

МегаСтервисник
Модератор
Ингеборга Дапкунайте сказав(ла):
Нічого в україні не свірепствуєт,але певна гендерна діскримінація існує
і це,звичайно не дуже файно,але ж є тенденція до змін на краще
приклад-популярність нашої Юлі
я би хотіла,щоб україна дійшла до рівня розвитку Щвеції
де міністр оборони є жінка,і нація сприймає це,як належне!
Уявіть,щоб булоб в україні,якщо жінка,стала би міністром оборони.
Тада, колдичество збитых мирно пролетающих самолётов значительно б увеличилось! :fly:

З

Зверюга.ua

Guest
Нифига Димрикс это Израильский самолет сбил нашу мирно пролетающую ракету! А по поводу матриархата могу сказать следующее. Если бы армией управляла женщина то у нас армия стала бы похожей на армию других стран и солдаты бы не походили на бомжей в комуфляже,а всегда были выбриты и помыты!

Santolege

Забанен
Ответ: -=Матриархат=-

С Юлькой Тимошенко точно будет матриархат......

setty

Граф

надеюсь вы ведь понимаете что то того только что в правительстве будет женщина, да пусть даже их будет большинство, от этого не будет матриархата. Украина не та страна которая может самостоятельно что то так сильно измеить, тут мнение измеится лишь ели оно измется во всем мире...

Её природное чувство материнства помогло бы ей относится к своему народу как к ребенку, которого нужно беречь и защищать.
нудануда.. как же.. а что если её это природное чувство заставит её ложить а всех и грести для своих... защищать то она будет, кого деетй своих.. или вы думаете она жанна дарк? ) так у той детей не было, у той никого вообще небыло...

Life-ua

+ плюс - минус

Астрологи прогнозируют наступление матриархата. Как вы считаете, наступит ли матриархат на Украине и хорошо ли это?

Только давайте думать не со стороны субъективно-половой, а со стороны исторической и обьективной.
Я за матриархат :))))

HNIW

Member

Матриархат-утопия... Женщина физически не сможет делать все сразу+размножаться.

Зверху