Волосы на груди у мужиков.

• Автор теми ICY
  • Дата створення

Наличие волос на груди у сильной половины человечества - это:

• сексуально

Голосів: 114 21.7%
  • стильно

Голосів: 16 3.0%
  • круто

Голосів: 54 10.3%
  • не очень

Голосів: 98 18.7%
  • всё равно

Голосів: 159 30.3%
  • гадость

Голосів: 85 16.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    525
Ответ: Волосы на груди у мужиков.

:) классная тема! когда начал читать, сразу обратил внимание на свою грудь... :) я в шоке, как можно грудь брить? если грудь брить, то что будет следующее? 0_0

Damia$

ну и что?

брить?? ппц просто мне страшно подумать ? а если ещё ж**у брить это завал!!!

Что может быть хуже, чем женские волосатые ноги.........ЖЕНСКАЯ ВОЛОСАТАЯ ГРУДЬ!!!!
З.Ы Я если серьёзно то ето уже бред.....давайте ещё и ноги брить.......вообще кул буит....

Marmyleto4ka

Ангелочек

Не знаю от чего,ноя просто ненавижу волоси на груди и на спине.И очень давно

Есть, так есть...нет, так нет..не принципиально, главное чтоб не так как у мишки... :)

elllee

firefly

тема странноватая
если с парнем не на пляже знакомишься, то так сразу и не узнаешь уровень его мохнатости :)
и вообще не из-за этого парни нам нравятся (или не нравятся ), мне лично всё равно - лишь бы человек нормальный был, а волосы - это дело десятое(впрочем как и на голове, так и на груди, и других местах)

_Сушечка_

статус был..а уже нет....

ыы..Волосы на груди. Как-то всё равно. Только чтоб не очень много.))) а то может получиться что не с парнем идешь а с абезьянкай)))

elllee

firefly

ыы..Волосы на груди. Как-то всё равно. Только чтоб не очень много.))) а то может получиться что не с парнем идешь а с абезьянкай)))
ну если парень адекватно себя ведет и раздетым хотит только на пляже и дома, то о его лохматости знать будут минимум людей(если вы конечно всем не обьявите :))
Пы.Сы.- наверно с таким мохнастиком зимой хорошо спать-тёпленько...

Зверху