Ответ: Фанклуб "Рубероида"
Не знаю, кто такой INSTRON , но группа действительно такая есть. Насчет их Божественности это конечно…зря. Обсуждать ее, при всем при том, что ее никто не знает...тоже как то. А давать записи которые писались подпольем в подвале..не хочется.
Но немножко расскажу.
Группа при всей ее неизвестности, существует уже 2 года. При этом играет только квартирники. Когда-то о первом из них писала даже пресса, ссылаясь, что это первый подобный опыт в нашем городе. Совсем недавно, был славный концерт в областной станции юннатов, конечно при все при этом, вход везде свободный.
Стиль? Стеснительный глеем рок, как Т.Рекс. Но это почти шутка. Наличие инструментов….Гитара и перкуссия.
Совсем, совсем скоро будет очередной акустический концерт. При участии А.Линкора (Карма) и одного полу Божественного музыканта, который выступал, в том числе и в Питере. Я думаю афишку дадим. Желающие все влезут
Я конечно не ожидал что группа может так обсуждаться, ведь она совсем сырая, и что то показать можем только на концерте, все записи даже демо назвать сложно.