alakey _________ 25.11.07 #1 Кто знает действует эта услуга и сейчас, и как проверить свои бонусы, помню что нужно отослать СМС на какойто номер, а хз!
Кто знает действует эта услуга и сейчас, и как проверить свои бонусы, помню что нужно отослать СМС на какойто номер, а хз!
Пух كنت بلهاء Модератор 25.11.07 #2 Ответ: Бонусы от UMS обезательно было новую тему создавать? You must be registered for see links
alakey _________ 25.11.07 #3 Ответ: Бонусы от UMS Я спросил на какой номер нужно отправть СМС чтобы узнать сколько бонусов, а не обсуждение операторов
Ответ: Бонусы от UMS Я спросил на какой номер нужно отправть СМС чтобы узнать сколько бонусов, а не обсуждение операторов
Пух كنت بلهاء Модератор 25.11.07 #4 Ответ: Бонусы от UMS [-_-ProgramisT-_-] сказав(ла): Я спросил на какой номер нужно отправть СМС чтобы узнать сколько бонусов, а не обсуждение операторов Натисніть, щоб розгорнути... читай название темы, может дойдет. звани в поддержку пользователей, там спроси.
Ответ: Бонусы от UMS [-_-ProgramisT-_-] сказав(ла): Я спросил на какой номер нужно отправть СМС чтобы узнать сколько бонусов, а не обсуждение операторов Натисніть, щоб розгорнути... читай название темы, может дойдет. звани в поддержку пользователей, там спроси.