Фанклуб "Рубероида"

INSTRON

New Member
Обсуждаем всё о НИХ. Ребята боги и творят чудо на сцене.

В общем, если кто-нибудь когда-либо слышал о нас, АУУУУУУУУУУУ

Ждёмс на форуме

Пух

كنت بلهاء
Модератор
Ответ: Фанклуб "Рубероида"

Обсуждаем всё о НИХ. Ребята боги и творят чудо на сцене.

В общем, если кто-нибудь когда-либо слышал о нас, АУУУУУУУУУУУ

Ждёмс на форуме
вот что говорит гугл. :)
Рубероид - это рулонный кровельный гидроизоляционный материал, получаемый путем пропитки кровельного картона мягкими нефтяными битумами с последующим ...
Сумская группа? какое направление? песни есть?

Суфий

New Member

Не знаю, кто такой INSTRON , но группа действительно такая есть. Насчет их Божественности это конечно…зря. Обсуждать ее, при всем при том, что ее никто не знает...тоже как то. А давать записи которые писались подпольем в подвале..не хочется.

Но немножко расскажу.
Группа при всей ее неизвестности, существует уже 2 года. При этом играет только квартирники. Когда-то о первом из них писала даже пресса, ссылаясь, что это первый подобный опыт в нашем городе. Совсем недавно, был славный концерт в областной станции юннатов, конечно при все при этом, вход везде свободный.
Стиль? Стеснительный глеем рок, как Т.Рекс. Но это почти шутка. Наличие инструментов….Гитара и перкуссия.

Совсем, совсем скоро будет очередной акустический концерт. При участии А.Линкора (Карма) и одного полу Божественного музыканта, который выступал, в том числе и в Питере. Я думаю афишку дадим. Желающие все влезут

Я конечно не ожидал что группа может так обсуждаться, ведь она совсем сырая, и что то показать можем только на концерте, все записи даже демо назвать сложно.

Суфий

New Member

Рубероид - это рулонный кровельный гидроизоляционный материал, получаемый путем пропитки кровельного картона мягкими нефтяными битумами с последующим ...

В одной из песен, все именно так и начинается))

Heartgrame

Member

что то я вообще не слышал такого...

Суфий

New Member

Я когда увидел тему, тоже подумал, о ее целесообразности. Группу обсуждать никто не сможет, ведь записи без лишних ярлыков секретно, хранятся ну максимум на 10 компах.
И вообще все очень сыровато…
Но если будут просьбы, может автор темы выложит что-то…может я такого еще не слышал и не писал.

INSTRON

New Member

Сразу мои извинения что не дал ссылки на творчество молодых людей. также замечу, что я к ним не отношусь, но слышал пару раз и уважаю. Ребята живут уже два года и недавно устраивали концерт (правда там было человек до сотни, но тоже сойдёт).

В общем вот они. Конечно надо видеть, так как Рубероид типа театрализированное действие по большей мере

ссылка внутрисетевая

united

lifelong United supporter
Відповідь: Фанклуб "Рубероида"

Приємно, що є в Сумах люди, які з мінімумом апаратури, грошей та зв'язків все-таки знаходять у собі сили створювати таку світлу і гарну музику :)
Професіоналізму трохи не вистачає, але напрямок обрано вірний.
Останній концерт двохнедільної давності - взагалі пройшов на ура!

Шкода, що не можна дістати студійних записів Рубероїда у нормальній якості. Може й дочекаємося колись, а поки що можна насолоджуватися тільки концертними версіями. Ну і наживо послухати теж іноді випадає нагода :)

denj0y

Member

а где можно их музыку скачать?

Суфий

New Member

Я так понял, выше указанная ссылка, ведет нас на архивчик. Где находится 2 песни, одна полностью протестная, с абсурдным быстрым текстом (как INSTRON смог ее записать, на что, я не понимаю. Хотя где догадываюсь) …Вторая, которая носит английское название, но имеет сугубо родные корни, была одна из первых, так что за качество лирики не обессудьте…
Могу предоставить еще один концертный опус,…но это серьезно надо смотреть…

Вкладення

Зверху