Платная медицина

Karnten

я - барашка
Ответ: Платная медицина

Да какой там не уживется.Или вы думаете, что в РФ другой менталитет, нежели у нас?Законодательно введут - сразу все со всеми уживутся.
Если человек будет получать з/п уже с учетом удержания медстраховки, то как не уживется?
перед тем как ввести ту самую законодательную базу ,ее нужно подготовить, это для начала.
у нас же нет никаких предпосылок в сторону решения этого вопроса со стороны власти.
и речь тут совершенно не в ментальности!!!
но кстати, не стоит забывать, что в той же РФ показатель уровня средней з\п выше чем в Украине.

не стоит так категорично воспринимать мои слова - лично я, за медстраховку.
и мое недавнее пребывание на больничной койке, это желание только укрепило.

Apelsin4ik

When I close my eyes...

перед тем как ввести ту самую законодательную базу ,ее нужно подготовить, это для начала.
у нас же нет никаких предпосылок в сторону решения этого вопроса со стороны власти.
и речь тут совершенно не в ментальности!!!
но кстати, не стоит забывать, что в той же РФ показатель уровня средней з\п выше чем в Украине.

не стоит так категорично воспринимать мои слова - лично я, за медстраховку.
и мое недавнее пребывание на больничной койке, это желание только укрепило.
Конечно нет предпосылок.Т.к. нет власти.Страна живет в выборах с осени 2004 года.
Только не нужно рассказывать, какие у нас "бедные" люди.Не поверю, хоть убейте.И слава Богу.
Я в выходные категоричным не бываю.

HNIW

Member

Я за мед. страховку! Каждый человек в любой момент должен быть уверен, что он придёт в больницу и ему окажут помощь, а не копить деньги месяцами-годами, чтобы прийти к врачу, когда уже будет поздно...
идеализм-дорога в никуда... в сша 30 % населения не имеют страховки

а если человек не хочет иметь страховку? насильно навяжем?

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Ответ: Платная медицина

Ну то ви нам розкажіть, як там у вас, насильно нав'язують чи безкоштовно дарують?
hed1n.ru сказав(ла):
в России есть медстрахование. Без страховки не примут в больнице. Насколько знаю, государство страхует из налогов.

ShtuchkA

good girl

идеализм-дорога в никуда... в сша 30 % населения не имеют страховки

Молодой человек, я ничего не идеализировала, а говорила о том, что может быть лучше для людей в реальности! Конечно же у каждого человека есть своё мнение: хотят - страхуются, не хотят - как хотят...Но когда у человека внезапно возникнут серьезные проблемы со здоровьем, вот тогда начинают локти кусать и не знают что делать! А со страховкой всё-таки думаю, что будет хоть какая-то уверенность в том, что помогут вылечиться.

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Платная медицина

вы в каком веке живёте?
есть куча частных медецинских центров.
Я? У 21, якщо календар не бреше.
Ви спочатку розберіться про що я говорила і головне кому, а потім щось пишіть. Запропонували запозичити досвід у Росії, деякі погодились. А людина сказала, що в Україні будуть когось насильно змушувати і позбавляти вибору. Я перепитала, а як же в Росії.
Ну то дійсно, як? Якщо я не хочу лікуватись в приватній клініці, то чому мають брати з моїх податків якісь внески? Поясність систему, будь ласка, звичайно, якщо самі в ній розбираєтесь.

Life-ua

+ плюс - минус

Интересно каким Макаром у нас будучи комунисты у власти , не делают бесплатную медицину как обещали ? :D

hed1n.ru

стебанутый
Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Платная медицина

Я? У 21, якщо календар не бреше.
Ви спочатку розберіться про що я говорила і головне кому, а потім щось пишіть. Запропонували запозичити досвід у Росії, деякі погодились. А людина сказала, що в Україні будуть когось насильно змушувати і позбавляти вибору. Я перепитала, а як же в Росії.
Ну то дійсно, як? Якщо я не хочу лікуватись в приватній клініці, то чому мають брати з моїх податків якісь внески? Поясність систему, будь ласка, звичайно, якщо самі в ній розбираєтесь.
всё добровольно. не хочешь - умерай :shock:
есть предприятия которые обеспечивают своим работникам соц. пакет.

Karnten

я - барашка
Ответ: Відповідь: Ответ: Платная медицина

есть куча частных медецинских центров.
центры то есть, лечение платное, улучшеное обслуживание, повышеное внимание к пациенту, но как правило заключения таких центров не могут стать причиной выдачи больничного для больного \это к примеру\ либо не являются официальным подтверждением диагноза для гос.мед.учереждения.

Интересно каким Макаром у нас будучи комунисты у власти , не делают бесплатную медицину как обещали ? :D

а медицина у нас бесплатная, \врядли это конечно заслуга комунистов\ вот только после такой бесплатной медицины приходится нести "конверт" врачу...

Зверху