Играть можно уже) !когда можно будет играть ??????????? и как правельно установить,заранее спасибо.
Только что прошол гонку вилли очень легко!!! 300 метров на дыбах =)Играть можно уже) !
Не знаю что там у кого не получается, у меня всё ок и абсолютно всё в игре устраивает и интерфейс, производительность и тд. всё очень удобно и занятно... игра конечно не 100%-й идеал, но по сравнению с НФС последних лет очень неплоха.
Игру ставил с образа того, что вылаживали на соларе через DaemonToolsPro и всё гуд.
ЗЫ... как ездить на дыбах до сих пор не понял )) народ, кто там кричал что прошли уже больше 80 процентов, расскажите как проходить гонки ВИЛЛИ ? )
у меня и на 7600 GS летает на макс.. =)Погонял полчасика. Грип - оттюненая по максимуму рх-8.
Привод задний, из-за мощи иногда просто не могу выровнять.
Драг - имперза врх , 950 лошадок =). Приезжаю в 2-3 раза быстрей. =)
Кстати на разогнаной корке и 7600жт идет практически идеально почти на максимальных настройках.
Заднеприводный шелби ГТ 500 для дрега и вилли (проезжает все 409 м). С ним победил короля дрега.Понял одно: заднеприводную лучше не брать.... Сейчас рх-8 поставил на дрег. Фигарит, что бешеная. Иногда просто не поймать. Получилось пару раз поставить на дыбы =) даже не знаю, как получилось....