Телепередача о музыкальной жизни в г.Сумы

• Автор теми Fitz
  • Дата створення

YoriG

Фалломорфизм.
Ответ: Телепередача о музыкальной жизни в г.Сумы

так, про фобию, авию, карму и платинум уже выложили... как насчёт остального...
Фсё бут.
Вот как тока Фтз сделает то как он это хочет(ано немнога отдичаеццо от тэвэшных,ибо там наверно одни .....),так я слёту выложу на соларе.Это дето в течении 2 дней надеюсь,а то он шота тупит,в упрёк иму будет сказано.:DЛюди ждут,а он тупит,вот мудак!!!!!:evil:

Mall

килл7ер

ггг а видео реально прикольно только тем что там твоих друзей показуют. а вообще оно настолько смешное, что аж страшно становится)) этакое старсфактори по сельски :)

YoriG

Фалломорфизм.

ггг а видео реально прикольно только тем что там твоих друзей показуют. а вообще оно настолько смешное, что аж страшно становится)) этакое старсфактори по сельски :)
Та не.
Проста передачу делали люди не шарящие и для не шарящих.Вот ано так и палучилось:|

madmunkee

знаю, что ник глупый =)

передача норм, чего-то большего я не ожидал, даже думал хуже будет )
только меня убило, когда карму бед хебит назвали ))

Mall

килл7ер

да :) на счёт бед хебит смешно было конешно) а на счёт самой передачи, ну реально, ну так смешно смотреть. хотя наверно в сумах пока что нечего лучше быть не может.

YoriG

Фалломорфизм.

передача норм, чего-то большего я не ожидал, даже думал хуже будет )
только меня убило, когда карму бед хебит назвали ))
Ыыыыыы
Я ж гаварю шо ани -- ...
Хоть я тоже худшего ожидал,но мен фсё пано не оч:|

Fitz

...

Ну потормозил немного! патумаешь..... В пн передача будет у Йорика, даю гарантию, а он вылажит на Соларе. Те кто в РС смогут скачать с моего компа в ДС (опять таки в пн)
также вариант с АТВ и Андеграунда будут немного отличатся. Но не сильно.

YoriG

Фалломорфизм.

Ну потормозил немного! патумаешь..... В пн передача будет у Йорика, даю гарантию, а он вылажит на Соларе. Те кто в РС смогут скачать с моего компа в ДС (опять таки в пн)
также вариант с АТВ и Андеграунда будут немного отличатся. Но не сильно.
Сие я только что читал в топике "Фанаты",а теперь ево там не вижу, а созерцаю сдесь.Странно...:shock:

А

Артёмка

Guest

Выкладывайте 3ю часть передачи) ТОЛЬКО НЕ ПОВТОР ВТОРОЙ! Вдруг и вы наплужите) Будет зло..

YoriG

Фалломорфизм.

Хто в ктв,я сёня выложил на солар 1 и 2 передачу версии андера(ани немнога отличаюццо)так шо еси фсё бут нор и модэров устроит майа новость то качайте на здаровье оттуда или вот:D :

[ED2K]ed2k://|file|ATv_part1_by_yorik.avi|2765814984|5797846EDEE8BAE8553A7C0495B59787|h=SDJSQCPAFR2WXGZTRFPPH55OQLHFEVML|/
ed2k://|file|ATv_part2_by_yorik.avi|4495904744|2B330EB3FF60C29B3690B018F1BCF14F|h=AMU4SFT7X3DDZOZ327QYUNKTYFMNIXJG|/[/ED2K]

Зверху