aker122 Active Member Модератор 21.11.07 #103 Ответ: FooTBaLL PoRTaLL mbama сказав(ла): у меня тоже не откр. Натисніть, щоб розгорнути... все работает.а о задержках в пару минут - писать не стоит.
Ответ: FooTBaLL PoRTaLL mbama сказав(ла): у меня тоже не откр. Натисніть, щоб розгорнути... все работает.а о задержках в пару минут - писать не стоит.
aker122 Active Member Модератор 22.11.07 #104 Ответ: FooTBaLL PoRTaLL ARISTOCRAT сказав(ла): ты б еще через год написал... Натисніть, щоб розгорнути... извени,не увидил дату. З.Ы. кому интересно.. нашол в инете архивчик с анимироваными аватарами клубов англ. премьер лиги.Кому интересно,качаем .. Вкладення Football_Avatars_by_Vinogradoff.rar 1.2 MБ Перегляди: 175
Ответ: FooTBaLL PoRTaLL ARISTOCRAT сказав(ла): ты б еще через год написал... Натисніть, щоб розгорнути... извени,не увидил дату. З.Ы. кому интересно.. нашол в инете архивчик с анимироваными аватарами клубов англ. премьер лиги.Кому интересно,качаем ..
aker122 Active Member Модератор 09.05.08 #105 Ответ: FooTBaLL PoRTaLL у всех на портале появилась горизотальная полоса прокрутки ? в чём может быть проблема ? монитор 17 дюймов.браузер - опера. раньше такой проблемы не было :shock:
Ответ: FooTBaLL PoRTaLL у всех на портале появилась горизотальная полоса прокрутки ? в чём может быть проблема ? монитор 17 дюймов.браузер - опера. раньше такой проблемы не было :shock:
Одинокая_тень Обитательница гаража 23.05.08 #106 Ответ: FooTBaLL PoRTaLL Портал у кого-нибудь работает, или только у меня нет?
aker122 Active Member Модератор 23.05.08 #107 Ответ: FooTBaLL PoRTaLL Одинокая_тень сказав(ла): Портал у кого нибудь работает, или только у меня нет? Натисніть, щоб розгорнути... у всех - нет.проблема решается.
Ответ: FooTBaLL PoRTaLL Одинокая_тень сказав(ла): Портал у кого нибудь работает, или только у меня нет? Натисніть, щоб розгорнути... у всех - нет.проблема решается.
S-DIMAN Active Member 23.05.08 #108 Ответ: FooTBaLL PoRTaLL Приносим свои извинения за временные трудности. Вопрос сейчас решается.
S-DIMAN Active Member 18.07.08 #109 18 июля 9-45. Сайт не работает из-за технических проблем с базой. Решаем вопрос.