Soccerlife.RU: футбольный симулятор

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Ответ: Soccerlife.RU: футбольный симулятор

сегодня играю с очень сильным соперником( 2е место в чемпионате).Незнаю что делать всем идти в оборону или таки сделать ставку на нападение, все таки играю дома

S-DIMAN

Active Member

4-4-2 став...не ошибешся и став что бы цент. оборон не шла в атаку....

Avtolick

New Member

Про меня написали в обзоре ПОЛЬША.ОРАНЖ ЭКСТРАКЛАССА.ЧАСТЬ 3
Читать

Avtolick

New Member

сегодня играю с очень сильным соперником( 2е место в чемпионате).Незнаю что делать всем идти в оборону или таки сделать ставку на нападение, все таки играю дома
Дай ссылку на матч

ARISTOCRAT

модератор
Модератор

та не дело не в етом.( к сожалению на 4-4-2 у меня защитников не хватает , играю 3-5-2).Я незнаю какие установки на матч давать ( только оборона , обычный стиль или все в атаку)?

ARISTOCRAT

модератор
Модератор

через 6 мин начало

Avtolick

New Member

та не дело не в етом.( к сожалению на 4-4-2 у меня защитников не хватает , играю 3-5-2).Я незнаю какие установки на матч давать ( только оборона , обычный стиль или все в атаку)?
Я бы поставил играть от обороны, с длинными передачами. Насытил бы среднюю линию поля (5 полузащитников, если есть 2 опорника и 1 атакующий) и одного быстрого напа

lion.ts

[deleted]

Сейчас с Видзевом играю... Видзев - лидер лиги и лучшая команда. Надеюсь выдержим на ничью хотя бы...

ARISTOCRAT

модератор
Модератор

Я бы поставил играть от обороны, с длинными передачами. Насытил бы среднюю линию поля (5 полузащитников, если есть 2 опорника и 1 атакующий) и одного быстрого напа
схема примерно такая.Только поставил играть в обычном темпе.В перерыве сменил двух опорников и центрального на двух форвардов и атакующего.Посмотрим что будет.:D

Зверху