Сообщества исследования паранормальный явлений

Karnten

я - барашка
Ответ: Сообщества исследования паранормальный явлений

Dark и сколько тб лет, что ты Т-ААААААА-К фантазируешь?
Создать С.И.П.Я. можно.
Но как проводить свою деятельность без оборудования.
Откуда взять деньги на оборудование?
Как получить лицензию на свою деятельность?
Это и куча других вопросов и сложностей убъют тв фан-клуб.
Тб пора повзрослеть...

Dark

Member

Ну сколько мне лет не столь важно.
Оборудование для начальных исследованй это фотоапарат, камера диктофон и счетчик гейгера (+ желание) Половину его я имею. Лицензия для исследования того чего не сушествует да еще и на добро вольных не финансируемых началах не нужна.
А при успехах хотябы в мелких исследованиях появятся и деньги и оформлять официально прийдется.
Главное желание а пути достижения найти можно.

Fenix9

SomeOneLikeSpirit

Поддерживаю Дарка...плззз напиши мне в ЛС...есть уже некоторые наработки по этому поводу просто...
А на счет проблем по типу "нет оборудывания,нет денег"...были бы мозги-все будет...оборудывание можно и самому сделать...говорю это как человек,который этим вопросом уже занимался...

Bess

ъ

ыыыыыыыыыыыыыы
врятле у вас чета палучится )

Тагрим

Поняшка

Ну сколько мне лет не столь важно.
Оборудование для начальных исследованй это фотоапарат, камера диктофон и счетчик гейгера (+ желание) Половину его я имею. Лицензия для исследования того чего не сушествует да еще и на добро вольных не финансируемых началах не нужна.
А при успехах хотябы в мелких исследованиях появятся и деньги и оформлять официально прийдется.
Главное желание а пути достижения найти можно.
присоединяюсь. если что, - пиши в личку

kaas

Member

интересующихся данным вопросом-писать в ЛС :)

а на счет речей по типу "этим могут заниматся только ученые с представлением строения мира",то должен категорично не согласиться...тот кто имеет ученую степень-можно смело говорить что этот человек догматик!Говорю это неспроста,т.к. уже неоднократно сталкивался с этим...ни один кандидат(не говоря уже о докторе) не хочет ничего слушать,что не подпадает под "его знания строения мира"...но ведь есть неопровержимые факты существования "нечто",кторое не вписывается в современную парадигму(т.е. общепризнанную на данный момент картину мира).
Не все такие доктора наук и кандидаты... Чтобы етим заниматся нужно иметь фундаментальные знания о мире, чтобы он мог вписать полученные знания в современную науку как часть науки. Насчёт неопровержимых фактах о существовании нечто.... Да есть такое, и если умный человек возьмётся за ето и выставит в свет, то те доктора наук о которых ты говориш тоже волей неволей заинтересуются.... Главное правильно подать ето всё ;)

Fenix9

SomeOneLikeSpirit

kaas...наверно просто ты не узнавал на этот счет,на счет чего говоришь..не в обиду тебе будет это сказано...
ты не представляешь себе что происходит с доктором наук,когда ему констатируешь факт,который не вписывается в его мировозрение...твои факты дальше желтой прессы низачто не пойдут...
А на счет того чтобы эти же факты вписывались в современную картину мира,дак это далеко не является очновным фактором...т.к. неизвестные вещи никогда не вписывались в парадигму того времени.Возьми хотя бы слова что Земля круглая...в то время как ее раполагали то на 3-х китах,то на черепахах,от что она вообще плоская...и далеко не факт,что все что на данный момент считается теоретической физикой все является правельным...то что мы знаем может быть или частным случаем чего-то более глобального или банальной ошибкой или исключением...

та может штото у вас и получица, ну думаю ето в основном для себя будут исследования, и ничего больше, невозможно сейчас откріть штото сверх без определенной апаратурі, а то что дарк типа писал что нужен фотоапарат, диктофон, ну не гани) что ті будеш с записями щас делать) щас же монтаж рулит. Поетому создаются сообщества, чтобі ктото вложил своё бабки, чем больше людей, тем больше бабок, если будет вас много то ві и сможете чтото сделать. разом нас багато.

Rand O'Mizer

Торгуюсь за жизнь

Вот тут не соглашусь.
Человеки, движимые бредовыми идеями к познанию абсолютно всегда находят что-нибудь ненужное, которое потом кем-то востребуется.

Поэтому я за. Только вот возраст действительно интересует :)

Зверху