Танці з зірками 3

• Автор теми Radianta
  • Дата створення
R

Radianta

Guest
Настал 3 сезон, ваши вппечатления, за кого болеете, за кого голосуете...

B

B@BЄ_|{@T@$tRoFF

Guest
Ответ: Танці з зірками 3

Настал 3 сезон, ваши вппечатления, за кого болеете, за кого голосуете...
Смотрела вчера. Очень понравились Подкопаева и Нелипа. А вот Могилевская и Козловский разочаровали... Яма и Шоптенко были как всегда навысоте! Очень не понравилась пара Королёва и отот мужик:x Скорее всего буду голосовать за Подкопаеву (в прошлых проэктах голосовала за Зеленского и Кошового). А судьи в этот раз строгие... Тяжело участникам будет!

зЫновій

зинолюбитель

Я вообще разочаровался в этом проекте после второго сезона!
Когда вылетела Лобода и Скрипка дошел до финала!

SoloDka-otRuta

Дивовижна

Я за Могилевская-Яма. Они скорее всего и победят.Ну или Королева,но всё-таки на Украине шансов больше у Могилевской.

STAR-MA

New Member

А по моему всё просто супер я конечно же как всегда за МОГИЛЕВСКАЯ ЯМА хотя Подкопаева тоже ничё

SoloDka-otRuta

Дивовижна

Вчера это было вообще что-то,я имею ввиду Могилевскую.:)
А мне партнер Подкопаевой не нравится.

Сладюня

Счастливый Sахарок ;)

а как Шоптенко опустили с баллами,я в шоке,19 баллов...они в 100 раз лучше танцевали,чем итальянцы,Памела эта...брррр:furious::furious:

SoloDka-otRuta

Дивовижна

а как Шоптенко опустили с баллами,я в шоке,19 баллов...они в 100 раз лучше танцевали,чем итальянцы,Памела эта...брррр:furious::furious:
Да,их танец был по-моему одним из лучших вчера.Перетанцевали они по-моему лучше,а Памела и правда танцевать не умеет.

R

Radianta

Guest

Мне кстати тоже Марчин и Аня вчера понравились, энергийный танце, хорошо продумали

Зверху