Soccerlife.RU: футбольный симулятор

Tauren

Member
Ответ: Soccerlife.RU: футбольный симулятор

Та я б у тебя всех взял,ток хватит ли финансов,или кого-то в аренду,а то команду надо в Суперлигу выводить и для меня абсолютно любой игрок на вес золота,потому что даже резерва нет.

Забей за мной АМ,RM,CD.

Спасибо.

Останнє редагування:

ARISTOCRAT

модератор
Модератор

23.11.2007 открывается трансферное окно. По этому поводу выношу здесь список тех футболистов, которые попадут в трансферный список клуба Полония (Варшава):

Продаются:

GK 35 2 58
CM 37 2 52
RM 33 3 55
ST 31 3 64 (аренда в Асбест)
AM 22 3 60 (аренда в Асбест)

Отдам в аренду или обменяю:

ST 27 3 67 (аренда в Кмита)
CD RD 23 3 61 (аренда в Кмита)
CM 24 3 66
CM RM 20 3 60 (аренда в Асбест)

Пишите, рассмотрю любые предложения. Перед ТО приму решение.
На обмен желательно предлагать игроков не старше 21 года, предпочтительные позиции DM, AM, RD, RM
Отдаш мне в аренду Бартошевича?или за сколько продаеш?

ARISTOCRAT

модератор
Модератор

Та я б у тебя всех взял,ток хватит ли финансов,или кого-то в аренду,а то команду надо в Суперлигу выводить и для меня абсолютно любой игрок на вес золота,потому что даже резерва нет.

Забей за мной АМ,RM,CD.

Спасибо.
тебе игроки какого скила надо? - у меня есть пару молодых - 58

ARISTOCRAT

модератор
Модератор

ппц блин играю с последним местом, посмотрел игроков и прикинул что сила основы у них примерно на 7 пунктов больше, кошмар.Хоть бы ничья была:(

ARISTOCRAT

модератор
Модератор

ARISTOCRAT

модератор
Модератор

опять открыл счет и в конце пропустил.Да уж , с таким ходом событий , чувствую мне никакое усиление к тому времени не поможет

'0
Добрый день уважаемые поклонники футбола.
'0
Итак матч начался.
'45
Защитник Фолло отдает пас своему партнеру. Энкель делает блестящий пас вразрез двух игроков Марути получает мяч и убегает к воротам соперника. Блестящий удар в дальний угол и мяч попадает в сетку.
'46
Навес Индребе в штрафную на одиннадцатиметровую отметку, и… там правит ситуацией вратарь Фолло! Мяч у него!
'70
Вот вам и искусственный оффсайд… Рёссевольд выходит один на один с вратарём команды Лев-Хам. Вратарь выходит из ворот и выносит мяч в аут.
'70
Фолло фолит. Штрафной удар в опасной близости от ворот команды Фолло. У мяча Фоссен Лунде и Индребе. Судья отводит стеночку на положенные 9 метров, свисток... Фоссен Лунде сильно бьёт! Мяч попадает в одного из защитников, находящихся в стеночке и отлетает на угловой
'83
Неспешное развитие атаки прерывает Индребе, делая превосходный заброс мяча Сальвесон оказывается у мяча раньше вратаря и перекидывает вышедшего из ворот кипера. Прекрасная атака!
'93
Все, дорогие любители футбола! Игра окончена.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор

что означают вот ети цыфры возле игроков?:
Лев - Хам
GK Холлунд М. 5.2
LD Сольберг М. 5.4
RD Уиик Я. 4.7
CD Вальде К. 5.2
CD Уиланд Ванге К. 5.4
LM Сторесунд Э. 4.9