Soccerlife.RU: футбольный симулятор

S-DIMAN

Active Member
Ответ: Soccerlife.RU: футбольный симулятор

Поменял свою Боярку, на команду из Боснийской вышки. ЗРИНСЬКИ 5-я по силе в Лиге. Сейчас 11 в чемпе. Сила команды 719. Жду успехов :)

uventus

FAN FC JUVENTUS

Я в 2 или в 3 кубках участвую,в том числе и в Cup of the countries of the Europe

ARISTOCRAT

модератор
Модератор

я наконецто , благодаря liony91, взял команду: Фолло, вторая норвежская лига.средний скилл основы -60.пока иду внизу но буду подыматся.завтра первая игра.

S-DIMAN

Active Member

В 2 А лиге Украины есть свободная команда Интер Боярка (моя бывшая). Пишите админам, вам ее дадут, а в ее управлении с удовольствием помогу, т.к выучил и знаю эту команду

ARISTOCRAT

модератор
Модератор

Маленький :( 3.68M . Но радует одно, хотя даже 2, это то что вместительность стадиона 25000. И то что я 5-й по силе в Лиге
а у меня наоборот денег 24,73 млн, а стадион 3000.А его както расширить можна?

lion.ts

[deleted]

Поменял свою Боярку, на команду из Боснийской вышки. ЗРИНСЬКИ 5-я по силе в Лиге. Сейчас 11 в чемпе. Сила команды 719. Жду успехов :)
Я сидел раздумывал брать Зриньски или нет. Был вариант лучше. 4-я команда в вышке Албании. Но не рискнул ни туда, ни туда идти... Вдруг что-то лучше появится... А Зриньски, пока я думал взял ты:) Кстати именно вчера было много команд не плохих.

Avtolick

New Member

Сегодня в 19.00 состоится центральный матч тура в Чемпионате Польши. Оранж Экстракласа, в котором встретятся участник кубка УЕФА Висла из Кракова с моей командой - Полонией из Варшавы. Матч обещает быть очень сложным. Буду рад видеть менеджеров нашего форума на этом

Зверху