Шансончик

Joule

Не фарт - это диагноз!
Ответ: Шансончик

Обожаю вот таких вот грамотЭЭв...
Нет сначало послушать, а потом судить:evil:Ты слышал ваше песни В.Петлюры или Ю.Петлюры???Или один раз, ито в маршрутке,услышал Бутырку,и теперь весь шансон-блатняк, песни зека???Шансон в первую очередь песни о судьбе разных людей (лиричиских героев), о трагедиях и переживаниях!
И помоему легкие тескты, понятные каждому, и красивая музыка(я про шансон если кто не допер, намного лутше тяжолого и грузливого рока, от которого уши вянут, и безсмысленой попсы.А что косаеться одинаковых акордов, ты хотя бы пару акурдов проиграл,ато наверно токо на одностурной гитаре бренькать научилься!!!Да и молоть что попало тоже мастер!!!
Петлюра не ездил в Чечню, не воевал в Авгане, а как можно петь про такое когда ты там не был!!!!!!!!!:!::!:

А петь про любдвь грусные песни и так попсой забито все шо тока можно забить и сверху кг 3!

Вот! А живая музыка ни счем не сравнится!

Недавно начал слушать Бутырку, Круга... знаете чем понравилось? Песни о реальной жизни!

Авокадо

воспитанник упавшейЗвезды

запахло весной - я считаю шедевром России

Chit

Герой нашего времени

Петлюра не ездил в Чечню, не воевал в Авгане, а как можно петь про такое когда ты там не был!!!!!!!!!:!::!:

А петь про любдвь грусные песни и так попсой забито все шо тока можно забить и сверху кг 3!

Вот! А живая музыка ни счем не сравнится!
1.Тяжело было по нормальному написать???Пока до меня дошол смысл етих корякуль, прошло в общем много времени.(тоисть нечего пьяным сидеть за компом:x)
2.Я тебе зацытирую Круга, который так ответил журналисту на вопрос "Если вы не сидели, откуда берёте мотивы своих песен, и все остальное"
Далее ближе по тексту:
"Даниель Дефо тоже никогда не был на необитаемом острове, и все же он написал свою книгу "Приключения Робензона Крузо"...."М.Круг
Ето искуство, здесь нелься без фантазии...
А что касаеться ваших товарищи тупых коментов, и попыток обкакать шансон, то ето помоему безсмысленно.Я с таким же успехом могу зайти на тему РОК или ешо чето там, и погнать там беса...Интересно что вы все напишите в ответ...
З.Ы.Надоело мне утверждать всем и каждому что шансон такой же жанр музыки как и остальное.В общем в будущем не буду отвечать на вашу тупизну товарищи.Хотите что то понять(хотя я в етом сомневаюсь), почитайте рание мною написаные сообщения!!!ВСЕ!!!

Ребята! Что вы пишите??? БРЕД! Шансон ето не обезательно "блатнячек", ето песни о том, что действительно происходит у нас в жизни!

"знаю, что чуть не туда обращаюсь, но ЗДЕСЬ контингент осведомлённей .
ищу песню, где есть слова в припеве (примерно)
"в левой руке нож, в правой руке - игла... обещает рай..." про человека, который укололся и сразу после этого убился.."
UP! :) :)

Joule

Не фарт - это диагноз!

1.Тяжело было по нормальному написать???Пока до меня дошол смысл етих корякуль, прошло в общем много времени.(тоисть нечего пьяным сидеть за компом:x)
Ну еси не понял то почемуто у меня восплывает в уме фраза, не помню кем и когда сказаная, что шансон слушают люди со средним образованием!

И вообще против шансона ниче не имею!!
А вот блатняк это бред!!!!

Шансон родился во Франции и это были песни про любовь! (их пели парни девушкам и наоборот:))

Вот! А блатняк просто, как я думаю, это способ срубить бабла!!!
Так как вас же Круг спел такое:
Леха чих фармазон подогнал фуфеля
скрасить вечер настирами в очки
она круто вошла ножки грудь и а-ля
я всю жизнь просидел в одиночке.

Шосе:x:x?
И кто пьяный посе этого?????????:shock:

koba

Tipp man

Шансон любю слушать ,но только проверенных временем авторов\исполнителей,класиков этого жанра-Шуфик,Новиков,Северский,Токарев.Круг,Кричевский...
А нынешний "блатняк" (в основе своей полный бред для малолетних) терпеть не могу-полный примитив!!!

Зверху