я то с тобой согласен, только вот всё ето мона было написать в одном сообщении, ато опять забанят... смотри мне!:hooligan:Стинг тоже считается попсой,а вы попробуйте так сыграть!музыка это искуство,в каком бы стиле её её не играли!!!!!
извиняюсь так получилось!я то с тобой согласен, только вот всё ето мона было написать в одном сообщении, ато опять забанят... смотри мне!:hooligan:
тебе б надо грамоте письма научиться....но дело не в этом....ты создал тему для того что бы тут только хоршее про них говорили?.....ты реально поддаёшься на провокации.....нужно иметь собственное суждение о группе а не доказывать с пеной у рта, что тут все неправы.....ты создал тему и должен был догадаться, что есть люди которые эту группу ненавидят.......меня например тошнит от неё, так что, я не могу высказать своё мнение?......если ты хотел что бы дискусий здесь не было то надо было назвать тему так: "Комната для фанов рамсуса".....и всё.....чем ты недоволен я непонимаю.....помоему всё закономерно.не нравиться они ж не застиавляю вас их слушать!!!!!!!!!!
Ты думашь то что трудно сыграть то рок?Стинг тоже считается попсой,а вы попробуйте так сыграть!музыка это искуство,в каком бы стиле её её не играли!!!!!
Во-первых:Shadow девчёнка.тебе б надо грамоте письма научиться....но дело не в этом....ты создал тему для того что бы тут только хоршее про них говорили?.....ты реально поддаёшься на провокации.....нужно иметь собственное суждение о группе а не доказывать с пеной у рта, что тут все неправы.....ты создал тему и должен был догадаться, что есть люди которые эту группу ненавидят.......меня например тошнит от неё, так что, я не могу высказать своё мнение?......если ты хотел что бы дискусий здесь не было то надо было назвать тему так: "Комната для фанов рамсуса".....и всё.....чем ты недоволен я непонимаю.....помоему всё закономерно.